Tottenham de Pochettino trepó al quinto lugar

Tottenham, dirigido por el argentino y con Lamela de titular, derrotó hoy a Aston Villa por 3-1, de local, en el partido que cerró la undécima fecha de la Premier League de Inglaterra, y trepó al quinto lugar en las posiciones.

02 NOV 2015 - 19:00 | Actualizado

Los goles del conjunto londinense los convirtieron el belga Mousa Dembélé y Bamidele Alli, a los 3 y 46 minutos del primer tiempo, respectivamente, y Harry Kane el final del cotejo, mientras que para el equipo visitante descontó el ghanés Jordan Ayew, a los 34m. del segundo.

Tottenham, con la victoria, llegó a 20 unidades, cinco menos que los punteros Manchester City y Arsenal; en tanto que Aston Villa, con la derrota, se mantuvo en el último lugar con apenas 4 puntos.

Posiciones: Manchester City y Arsenal 25 puntos; Leicester 22; Manchester United 21; West Ham y Tottenham 20; Southampton y Liverpool 17; Everton, Crystal Palace y Watford 16; West Bromwich 14; Swansea y Stoke City 13; Chelsea 11; Norwich 9; Bournemouth 8; Newcastle 7; Sunderland 6; Aston Villa 4.

02 NOV 2015 - 19:00