Boca Unidos se lo dio vuelta a Dálmine en Campana

Villa Dálmine cayó por 2-1 ante el equipo de Corrientes y se aleja del Reducido, gracias a los goles Martinena y Valsangiácomo, había descontado de penal Renso Pérez, en partido válido por la 41a. fecha del torneo de la B Nacional.

07 NOV 2015 - 19:42 | Actualizado

Con la obligación de ganar, el "Viola" salió a buscar el encuentro desde el inicio, presionando arriba a la defensa del equipo litoraleño, con tiros desde afuera del área pero sin precisión, aunque para clasificar al torneo Reducido, dependía de que pierdan sus encuentros Instituto y Santamarina.

Luego el equipo "guaraní" fue emparejando el partido y a los 24' tuvo una jugada de contragolpe que aprovechó el volante por derecha Martín Fabro, quien remató y la pelota rebotó en el palo izquierdo del arco que defendió Kletnicki.

Ante unos 5 mil simpatizantes del equipo de Campana, el arquero de Boca Unidos le cometió infracción (que el árbitro Pablo Argañaraz sancionó penal) en una salida de achique al delantero Nazareno Solís y el volante Pérez marcó de penal a los 45' del primer tiempo.

Pero en el segundo tiempo el equipo "guaraní" lo dio vuelta gracias a los cambios que introdujo el técnico Ricardo "Negro" Rodríguez, que en 2 minutos revirtió el resultado del encuentro que se le presentaba difícil, gracias a los tantos que marcaron Martinena y el ingresado Valsangiácomo.

En la última fecha, la 42a. que se disputará el próximo fin de semana, Villa Dálmine visitará a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, en tanto que Boca Unidos recibirá en Corrientes a Atlético de Tucumán.

=Síntesis=

Villa Dálmine: Clarlos Kletnicki; Nicolás Alvarez, Matías Valdez, Rubén Zamponi y Juan Zelaya; Renso Pérez, Horacio Falcón y Gabriel Sanabria; Matías Nouet, Francisco Fydriszewski y Nazareno Solís. Dt: Sergio Rondina.

Boca Unidos: Fabricio Henricot; Alexis Danelón, Marcelo Ortíz, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Martín Fabro, Diego Sánchez Paredes y Germán Herrera; Nicolás Silva, Gabriel Martinena y Fernando Dening. Dt: Ricardo Rodríguez.

Gol en el primer tiempo: 45' Renso Pérez de penal (VD).

Goles en el segundo tiempo: 29' Gabriel Martinena (BU) y 31' Ignacio Valsangiacomo (BU).

Cambios en el segundo tiempo: 12' Jonathan Figueira por Sanabria (VD), 16' Ezequiel Cérica por Nouet (VD), 23' Jonathan Chaves por Danelón e Ignacio Valsangiacomo por Dening (BU), 28' Diego Grecco por Solís (VD) y 40' Matías Escobar por Silva (BU).

Arbitro: Pablo Argañaraz.

Estadio: Villa Dálmine.

07 NOV 2015 - 19:42