Organizadores de Morfilandia agradecen la colaboración de Provincia

Destacan apoyo de gobierno de Chubut para llevar adelante este evento que reunirá a chefs de nivel local, nacional e internacional. El festival se realizará este fin de semana en la chacra San José, entre Rawson y Trelew.

12 NOV 2015 - 13:55 | Actualizado

La “buena predisposición, apoyo y colaboración del Gobierno de la Provincia” fueron destacados por los organizadores del Primer Festival Gastronómico del Valle Inferior del Río Chubut (“Morfilandia”) que se desarrollará durante el próximo fin de semana en la chacra San José, ubicada en el kilómetro 4,5 de la Ruta Provincial 25, entre Rawson y Trelew.

A través de una carta enviada por los organizadores del festival, se agradece “la buena predisposición y el apoyo que el Gobierno de la Provincia del Chubut ha tenido y está teniendo para con nuestro próximo evento”, apostando a valorizar la gastronomía como producto turístico.

Cabe señalar que “Morfilandia” tendrá lugar este sábado 14 y domingo 15 de noviembre de 12 a 20 horas. Contará con una selección de 12 chefs de Chubut, Buenos Aires y el exterior en un predio que tiene capacidad para 5.000 personas.

Además, el evento tendrá cobertura periodística por parte de importantes medios de comunicación de alcance nacional.

El evento

“Morfilandia” es un evento creado por un grupo de 7 emprendedores locales con el objeto de fortalecer el desarrollo de la gastronomía, la producción y el turismo regional, así como ofrecer una posibilidad de esparcimiento acorde con los mejores festivales de su tipo en el país.

Será un evento diurno a modo de kermesse, con puestos de comida, panadería, pastelería, bebidas naturales, vinos y cervezas, un almacén de productos patagónicos seleccionados, espacios de atención especial para empresas, juegos, paseos en carreta, DJs, música en vivo y la actuación del músico Leo García.

Los chefs que formarán parte del evento son Hernán Gipponi (premiado como Mejor Cocinero de 2013), Leandro Lele Cristóbal (Café San Juan y señal FOX Life), Silvia Valdemoros (Telefe y Radio del Plata), el peruano Anthony Vázquez (La Mar Cebichería Peruana), Ximena Sáenz (Cocineros Argentinos), Danilo Ferraz (pizzerías Morelia y 1893), Mariano Ramón (Gran Dabbang), el argentino pakistaní Shehryar Sumar (Kebab Roll), Ricardo Belfiore (La Pampa), Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Daniel Ferrada (Rada Tilly) y Mavy Jaichenco (Lago Puelo).

Las más leídas

12 NOV 2015 - 13:55

La “buena predisposición, apoyo y colaboración del Gobierno de la Provincia” fueron destacados por los organizadores del Primer Festival Gastronómico del Valle Inferior del Río Chubut (“Morfilandia”) que se desarrollará durante el próximo fin de semana en la chacra San José, ubicada en el kilómetro 4,5 de la Ruta Provincial 25, entre Rawson y Trelew.

A través de una carta enviada por los organizadores del festival, se agradece “la buena predisposición y el apoyo que el Gobierno de la Provincia del Chubut ha tenido y está teniendo para con nuestro próximo evento”, apostando a valorizar la gastronomía como producto turístico.

Cabe señalar que “Morfilandia” tendrá lugar este sábado 14 y domingo 15 de noviembre de 12 a 20 horas. Contará con una selección de 12 chefs de Chubut, Buenos Aires y el exterior en un predio que tiene capacidad para 5.000 personas.

Además, el evento tendrá cobertura periodística por parte de importantes medios de comunicación de alcance nacional.

El evento

“Morfilandia” es un evento creado por un grupo de 7 emprendedores locales con el objeto de fortalecer el desarrollo de la gastronomía, la producción y el turismo regional, así como ofrecer una posibilidad de esparcimiento acorde con los mejores festivales de su tipo en el país.

Será un evento diurno a modo de kermesse, con puestos de comida, panadería, pastelería, bebidas naturales, vinos y cervezas, un almacén de productos patagónicos seleccionados, espacios de atención especial para empresas, juegos, paseos en carreta, DJs, música en vivo y la actuación del músico Leo García.

Los chefs que formarán parte del evento son Hernán Gipponi (premiado como Mejor Cocinero de 2013), Leandro Lele Cristóbal (Café San Juan y señal FOX Life), Silvia Valdemoros (Telefe y Radio del Plata), el peruano Anthony Vázquez (La Mar Cebichería Peruana), Ximena Sáenz (Cocineros Argentinos), Danilo Ferraz (pizzerías Morelia y 1893), Mariano Ramón (Gran Dabbang), el argentino pakistaní Shehryar Sumar (Kebab Roll), Ricardo Belfiore (La Pampa), Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Daniel Ferrada (Rada Tilly) y Mavy Jaichenco (Lago Puelo).


NOTICIAS RELACIONADAS