Tehuelches volvió a caer: 34-24 ante Sur

El seleccionado mayor del Valle cayó derrotado en cancha de Patoruzú, en el marco de la 3ra. fecha de la zona Ascenso B del Campeonato Argentino de Rugby. El equipo de Bahía Blanca está invicto. El próximo de los chubutenses será ante Lagos de visitante.

14 NOV 2015 - 18:17 | Actualizado

Tehuelches termina perdiendo el partido prácticamente por lo realizado en el primer tiempo donde se fue al descanso abajo por 17 a 0, ya que el complemento lo termina ganando 24 a 17 para finalizar abajo 34-24. A pesar de la derrota, el equipo mostró respuestas en un partido complicado donde en un momento estuvo abajo 31-3 y es esperanzador para lo que viene que será una nueva final ante Lagos, de visitante, en el encuentro que definirá la permanencia de uno u otro equipos en la Zona Ascenso B. El que baje de categoría deberá jugar el Súper 9.

14 NOV 2015 - 18:17