El "Verde" cedió terreno

En el partido de ida de semis del Federal B, Germinal igualó 1- 1 con Villa Mitre, en el "El Fortín". Zampini para el local, y Sánchez para la visita, marcaron los goles. Cenzano falló un penal. El domingo es la vuelta en Bahía. En la otra semi, Rivadavia de Venado Tuerto goleó de visitante 3-0 a Sansinena.

Zampini, autor del gol de Germinal, presiona al defensor. La vuelta es el domingo.
09 DIC 2015 - 19:10 | Actualizado

Germinal no pudo quedarse con la victoria de local ante un complicado Villa Mitre. Igualaron esta tarde 1 a 1 en "El Fortìn" capitalino en el partido de ida por una de las semifinales del Torneo Federal B.La revancha se disputará el venidero domingo en Bahía Blanca.

En un partido de trámite muy parejo, los goles aparecieron en el tramo final del cuentro disputado en Rawson ante muy buen marco de pùblico, teniendo en cuenta el día hábil.

Torraca sancionó un penal a lso 26 minutos del complemento por una mano de Cocciarini. El jugador del Tricolor se fue expulsado. Sergio Cezano disparó débil y Tavolieri se quedó con el remate.

Cuando la ansiedad y los nervios consumian al local llegó la apertura del marcador a través de Darío Zampini, sobre los 35 minutos. El festejo duro poco porque con el local buscando el segundo, llegó la contra letal de los bahienses. Centro desde la derecha y Rodrigo Sánchez entrando por el medio del área la empujó a la red para el 1-1 definitivo en la capital provincial.

09 DIC 2015 - 19:10