Calleri marcó su debut en el San Pablo

El atacante argentino anotó el gol del empate 1-1 del elenco paulista que dirige Edgardo Bauza, frente a César Vallejo de Perú, en una de las llaves preliminares de la edición 2016 de la Copa Libertadores.

03 FEB 2016 - 23:41 | Actualizado

El ex goleador de Boca Juniors, que llegó a la institución paulista, tras ser transferido al Deportivo Maldonado de la segunda división del fútbol uruguayo, ingresó a los 12m. de la segunda mitad en lugar de Alan Kardec.

Y sobre los 20m. del período final, el jugador surgido en las divisiones formativas de All Boys, de 22 años, aprovechó una cesión al vacío de Ganso y definió, de derecha, por encima de la cabeza del arquero Salomón Libman, para decretar la igualdad definitiva.

Calleri, quien había sido amonestado a los 18m. de la segunda mitad, resultó el valor más desequilibrante del conjunto visitante, que también tuvo en sus filas al ex Racing, Ricardo Centurión, reemplazado a los 30m. de la segunda parte.

El elenco peruano se puso en ventaja a los 18m. de la primera etapa, mediante un tiro desde afuera de Alejandro Hohberg. El ex marcador de punta de Colón de Santa Fe y Defensa y Justicia, Emiliano Ciucci, se alistó desde el arranque en la institución de la ciudad de Trujillo, dirigida por el ex goleador de Independiente, Franco Navarro.

La revancha se jugará en el estadio Pacaembú, a partir de las 20.45 del miércoles 10.

El ganador de esta llave avanzará directamente al grupo 1, que estará conformado además por River Plate, The Strongest (Bolivia) y Trujillanos (Venezuela)

03 FEB 2016 - 23:41