Goles del "Chori" y el "Cuchu"

Los argentinos Alejandro Domínguez y Esteban Cambiasso convirtieron hoy un gol cada uno en la amplia victoria que el líder Olympiakos consiguió sobre Atromitos, por 4-0, en partido correspondiente a la fecha 23 de la Super Liga del fútbol de Grecia

21 FEB 2016 - 17:09 | Actualizado

"Chori" Domínguez, ex River Plate y Quilmes, abrió la cuenta a los 10m. de la primera parte, con un remate desde fuera del área, según reprodujo el sitio "Argentinos por el mundo".

Mientras que el "Cuchu" Cambiasso, ex River e Independiente, anotó la tercera conquista del elenco del Pireos, al recoger un tiro de esquina, a los 29m. de la segunda mitad.

Los otros dos tantos de Olympiakos, líder con 64 puntos, fueron obra del mexicano Alan Pulido y Konstantinos Fortounis.

En Atromitos, que reúne 24 puntos y está en la zona baja de la tabla, se desempeñaron Mariano Bíttolo (ex Vélez) y Javier Umbides (ex Defensa y Justicia).

Además, el ex delantero de Newell's, Fabián Muñoz, fue expulsado en Panaitolikos (también jugaron el ex River e Independiente, Osmar Ferreyra, y el ex Tigre, Sebastián Rusculleda), que igualó 1-1 como visitante de Platanias, que tuvo en sus filas a Leonardo Ramos (ex Nueva Chicago) y Juan Munafo.

Mientras que Xanthi Skoda, con la participación de Adrián Lucero (ex Newell's), le ganó por 1-0 a Panthrakikos. Otro resultado Panathinaikos 2-Paok Salónica 2

Principales posiciones: Olympiakos 64 puntos; AEK Atenas 46; Panathinaikos 42; Panionios y Paok Salónica 35

21 FEB 2016 - 17:09