Un flojo Ginóbili en la derrota de los Spurs

El bahiense tuvo una noche tan apagada como la de San Antonio, que cayó como visitante de Indiana Pacers por 99-91, en una nueva jornada de la NBA. El campeón Golden State venció a Orlando Magic por 119-113 y estableció un nuevo récord con 45 victorias en fila como local.

Los Pacers cortan la racha de 8 victorias seguidas de los Spurs.
07 MAR 2016 - 23:56 | Actualizado

"Manu"convirtió solamente dos puntos en casi 20 minutos contra los 22 que había anotado el sábado en su retorno a las cancha después de una operación testicular, cuando los Spurs vencieron por 104 a 94 a Sacramento Kings.

Un total de 19 minutos y 54 segundos permaneció el bahiense sobre el parquet del Banker Life Fieldhouse de Indiana y en ese lapso además cometió tres faltas personales, sufrió dos pérdidas, entregó una asistencia y bajó un rebote ofensivo.

El goleador de la noche fue el base de Indiana Monta Ellis, con 26 puntos convertidos en 37 minutos y 19 segundos.

Esta fue la décima derrota de los Spurs en la temporada contra 53 victorias, mientras que para los Pacers significó su trigésimocuarto triunfo acumulado ante 30 reveses.

Por su parte otro argentino, el base Pablo Prigioni tuvo una efectiva participación en la amplia victoria de Los Angeles Clippers sobre Dallas Mavericks, como visitantes, por 109 a 90, en un enfrentamiento entre dos equipos de la Conferencia Oeste.

Los Clippers, que contaron con la impactante tarea del pivote DeAndre Jordan, autor de un doble-doble con 23 tantos y 20 rebotes (el goleador del juego fue el base titular Chris Paul con 27), llegaron así a los 41 triunfos contra 21 derrotas, mientras que los Mavericks acumulan 33 victorias y 31 reveses.

Prigioni anotó 3 puntos, registró 2 robos, entregó una asistencia, cometió dos faltas personales, tomó un rebote ofensivo y sufrió una pérdida durante los 16 minutos y 23 segundos que permaneció en el rectángulo de juego.

Nuevo récord como local de Golden State

Golden State Warriors (56-6), actual campeón y máximo candidato a retener el título, venció a Orlando Magic (27-35) por 119-113 y así estableció un nuevo récord en la liga con 45 victorias consecutivas logradas como local.

Los Warriors, liderados por el notable base Stephen Curry, el mejor jugador de la NBA actualmente, reúnen un récord de 28-0 en esta temporada más 18 cotejos de la anterior, superando ahora la serie que poseía Chicago Bulls con 44 en 1995/1996.

Anoche, Curry volvió a brillar al marcar 41 puntos, con 7-11 en dobles, 7-13 en triples y 6-6 en libres, más 13 rebotes. También tuvo un buen partido en el equipo californiano Klay Thompson con 27 puntos.

En Orlando Magic, los goleadores fueron tres con 20 puntos, Aaron Gordon, Evan Fournier y Brandon Jennings.

07 MAR 2016 - 23:56