El "Albo" perdió y se acerca a la zona de descenso

All Boys, cayó hoy de local por 2-1 ante Los Andes y empieza a comprometerse con la zona de descenso, en partido que se jugó por la undécima jornada del torneo de la B Nacional, encuentro que dirigió Diego Ceballos.

10 ABR 2016 - 18:37 | Actualizado

Los goles los marcaron en el primer tiempo a los 34m. Rodrigo Salinas y 35m ST Walter García, de tiro penal, para Los Andes; descontó para el "Albo" el goleador del certamen, Germán Lessman a los 5m. del segundo tiempo, con otro disparo desde los doce pasos.

Desde el inicio Los Andes tomó la iniciativa y avisó a los 8m. con una jugada del volante Marcelo Scatolaro, quien asistió a Emanuel Moreno lo que le permitió definir de volea y salvó el arquero Gastón Losa, a los 25m. también el arquero del "Albo", tapó un tiro libre que ejecutó Moreno.

Los Andes encontró espacios por la banda derecha, debido al flojo desempeño de los defensores Gustavo Toranzo y Maximiliano Martínez, a su vez el equipo de Lomas de Zamora, se plantó bien en el medio campo debido a la buena labor de Scatolaro y Germán Basualdo.

All Boys no logró generar situaciones de peligro, lo que le permitió al equipo del sur del Gran Buenos Aires, marcar el gol a los 34m. de un zapatazo al ángulo del delantero Rodrigo Salinas, lo que recompensó el esfuerzo del "Mil Rayitas" que fue más profundo que el equipo local.

Pero una falta del defensor Facundo Nasif (amonestado en la jugada) a Mauro Milano, a los 4m. del segundo tiempo, le permitió marcar la igualdad al goleador del torneo, Germán Lessman, quien suma 11 tantos y encabeza la nómina del torneo de la B Nacional.

Con el gol del conjunto local, el partido se hizo del ida y vuelta, pero a los 21m. fue expulsado Nasif por doble amonestación, lo que obligó al equipo de Lomas de Zamora a defenderse para mantener el resultado, pero una infracción de Toranzo a Linas le permitió a Walter García marcar el gol del triunfo, de tiro penal, a los 35m.

Con esta derrota, el equipo de Floresta sumó su segunda caída consecutiva y se acerca peligrosamente a la zona de descenso del principal campeonato del ascenso.

En la próxima fecha All Boys visitará en José Ingenieros a Almagro; en tanto que Los Andes recibirá en su estadio Eduardo Gallardón a Brown de Adrogué.

=Síntesis=

All Boys: Gastón Losa; Hernán Grana, Leandro Corulo, Gustavo Toranzo y Maximiliano Martinez; Carlos Ponce, Walter Acevedo Julián Fernandez y Manuel Vázquez; Mauro Milano y Germán Lessman.DT: Jose Romero.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Maximiliano Barreiro, Facundo Nasif Walter Garcia y Francisco Martinez; Germán Basualdo, Marcelo Scatolaro, Luis Zeballos y Emanuel Moreno; Matías Linas y Rodrigo Salinas. DT: Felipe De La Riva.

Gol en el primer tiempo: 34m. Rodrigo Salinas (LA)

Goles en el segundo tiempo: 5m. Germán Lessman (AB), de tiro penal, y 35m.Walter García (LA), de tiro penal.

Cambios: en el segundo tiempo: antes de comenzar, Maximiliano Salas por Acevedo (AB), 4m. Enrique Seccafien por Moreno (LA), 19m. Franco Pergiacomi por Milano (AB), 26m. Marcelo Tinari por Barreiro (LA), 36m. Alexis Vega por Ponce (AB) y 41m. Gastón Guruceaga por Linas (LA)

Incidencia: en el segundo tiempo, 21m. Facundo Nasif (LA) expulsado por doble amonestación.