El "Torito" venció al "Violeta" de local

Nueva Chicago volvió al triunfo con la goleada 6-4 como local ante Villa Dálmine, en un partido entretenido hasta el final y que fue válido por la 14ta. fecha del torneo de la B Nacional.

29 ABR 2016 - 19:20 | Actualizado

Los goles de Chicago, que finalizó con diez jugadores por expulsión de Axel Juárez (ST 25min), fueron convertidos por Rubén Zamponi, en contra (PT 12min); Maximiliano Brito (PT 38min y ST 1min), Christian Gómez (ST 2min, de penal), Juan Cruz Monteagudo (ST 5min) y Alejandro Melo (ST 16min).

Para Villa Dálmine descontaron Jorge Demaio (PT 25min), Renso Pérez (ST 22 y 26min, de penal) y Ezequiel Cerica (ST 38min).

El partido fue un festival de goles porque Nueva Chicago, que venía de perder con Juventud Unida, tuvo un inicio de segundo tiempo arrollador y eficaz (con golazo de media distancia de Brito incluido) ante el desconcierto de la defensa de Villa Dálmine que del 2-1 pasó al 6-1 en un breve lapso de tiempo.

La interpretación del árbitro Pedro Argañaraz en el penal a favor de Dálmine, que derivó en la expulsión de Juárez por una infracción que no cometió, cambió el partido porque el 'Torito' perdió orden y la visita (que se puso 2-6) encontró espacios que capitalizó, en beneficio del espectáculo, pero el tiempo no le alcanzó.

En la próxima fecha Nueva Chicago enfrentará a Juventud Unida Universitaria en San Luis; mientras que Villa Dálmine recibirá en Campana a Crucero del Norte.

Nueva Chicago: Alan Minaglia; Norberto Palmieri, Matías Valdez, Adrián Gonzalez y Juan Cruz Monteagudo; Christian Gómez, Axel Juárez, Matías Vera y Nicolás Gimenez; Lucas Bandunciel y Maximiliano Brito. DT: Alejandro Nania.

Villa Dálmine: Carlos Kletnicki; Nicolás Alvarez, Juan Alsina, Rubén Zamponi y Jorge Demaio; Renso Pérez, Horacio Falcón, Federico Recalde y Lautaro Formica; Mauricio Alonso y Francisco Fydriszewski. DT: Walter

Marchesi.

Goles: en el primer tiempo, 12min. Zamponi, en contra (NC); 25min. Demaio (VD); 38min. Brito (NC). En el segundo tiempo, 1min. Brito (NC); 2min. Gómez, de penal (NC); 5min. Monteagudo (NC); 16min. Melo (NC); 22 y 26min (de penal). Pérez (VD); 38min. Cerica (VD).

Cambios: en el segundo tiempo, 9min. Alejandro Melo por Gómez (NC); 10min. Ezequiel Cerica por Alonso (VD); 13min. Hugo Brizuela por Formica (VD); 27min. Manuel Antar por Brito (NC); 31min. Wilson Albarracín por Alsina (VD) y Alan Schonfeld por Bandunciel (NC).

Incidencia: en el segundo tiempo, 25min. Juárez (NC).

Estadio: Nueva Chicago.

Árbitro: Pedro Argañaraz.

29 ABR 2016 - 19:20