Crucero cortó la racha de los entrerrianos

El equipo de Misiones le ganó esta tarde a Juventud Unida de Gualeguaychú por 1 a 0, en partido de la 14ta fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

30 ABR 2016 - 19:05 | Actualizado

José Dujaut, a los 30 minutos de la etapa inicial, marcó el único tanto del partido, desarrollado en el estadio de Crucero y arbitrado por Alejandro Castro.

Con la victoria, el conjunto misionero acomodó un poco mejor los números de una campaña irregular: ahora suma 18 unidades, en mitad de tabla. Los entrerrianos, que buscaban la victoria para acercarse a los puestos de vanguardia, se quedaron en 21.

A pesar de sufrir algunas deserciones importantes (Olivares la más destacada), Crucero desarrolló un juego prolijo y se quedó con un triunfo merecido. El local, es más, debió haber hecho algún gol más para que el resultado reflejara con más justicia su dominio.

En la próxima jornada, la 15, Crucero del Norte -que hoy cortó una racha de tres partidos sin victorias- visitará a Villa Dálmine; los entrerrianos, que venían de tres triunfos seguidos, serán locales ante Los Andes.

Crucero del Norte: Leandro Requena; Daniel Pérez, Franco Coria, Guillermo Sotelo y Rodrigo Lechner; Juan Gáspari, Nicolás Castro, José Dujaut e Iván Molinas; Fabricio Pedrozo y Fabio Vázquez. DT: Miguel Salinas.

Juventud Unida (Gualeguaychú): Lucas De León; Daian Vocos, Ramiro González Hernández, Paolo Impini y Jonathan Medina; Juan Sánchez, Alfredo Ramírez y Marcelo Castellano; Gastón Ada; Facundo Curuchet y Fabricio Lenci. DT: Norberto Acosta.

Gol en el primer tiempo: 30m José Dujaut.

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Gabriel Chironi por Molinas (CdN), 15m Martín Prost por Castelllano (JU), 35m Leandro Páez por Pedrozo (CdN) y Pablo Pereira por Ada (JU), 36m Julio Illanes por Ramírez (JU) y 40m Pedro Brítez por Castro (CdN).

Amonestados: Vázquez (CdN); Impini, Ramírez, Curuchet, Prost, Pereira (JU).

Arbitro: Alejandro Castro.

Cancha: Crucero del Norte.

30 ABR 2016 - 19:05