Importante victoria de Ferro en Corrientes

El equipo de Caballito obtuvo un valioso y merecido triunfo ante Boca Unidos por 3 a 1, en partido correspondiente a la segunda fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

Muy buena victoria "verdolaga" ante Boca Unidos para treparse a la punta.
04 SEP 2016 - 20:19 | Actualizado

El partido se llevó a cabo en el estadio del complejo ‘Leoncio Benítez’ de Boca Unidos y los tantos del 'verde' fueron convertidos por Guillermo Vernetti, en el primer tiempo, y Gonzalo Castillejos y Luis Salmerón, ambos en la parte final; mientras que Federico Nieto había puesto en ventaja a los correntinos.

El primer tiempo fue parejo y casi sin opciones de gol, pero en una ráfaga de dos minutos se movió el tablero y ambos conjuntos anotaron. A los 33, Federico Nieto abrió la cuenta con un remate desde puerta del área que se metió abajo, bien pegada al palo izquierdo de Leandro Requena

Ferro llegó rápidamente a la igualdad, cuando dos minutos más tarde, tras un despeje defectuoso de la defensa, el balón llegó por la izquierda, le quedó justo a Vernetti para que con remate cruzado y con el pie abierto, la ponga en el ángulo de Juan Marcelo Ojeda.

En la segunda etapa, cuando no pasaba nada y los equipos casi no llegaban, Gonzalo Castillejos, quien no había tenido demasiado protagonismo en el encuentro, aprovechó un balón que picaba en la medialuna del área y anotó el segundo de Ferro, cuando se jugaban 21 minutos.

Con el gol, a Ferro se le hizo todo más sencillo porque Boca Unidos se mostró sin ideas para ir por el empate.

Finalmente, a los 43 minutos y tras un arranque del ingresado José Vizcarra, apareció Vernetti por la derecha para enviar un centro pasado y Salmerón, en posición dudosa, apareció para empujar por el segundo palo y establecer el 3 a 1 final y la merecida victoria para la visita.

En la próxima fecha , Ferro recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza; mientras que Boca Unidos visitará Almagro, en el estadio 'Tres de Febrero' de Almagro.

Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda; Juan Bravo, Marcelo Ortiz, Fernando Alloco y Leonardo Baroni; Michael Hoyos, Diego Sánchez Paredes, Leonel Ríos y Germán Herrera; Federico Nieto e Ignacio Valsangiácomo. DT: Omar Labruna.

Ferro Carril Oeste: Leandro Requena; Hernán Grana, Oscar Sainz, Gustavo Canto y Jonathan Bay; Guillermo Vernetti, Lautaro Torres, Dimas Morales y Elías Borrego; Gonzalo Castillejos y Luis Salmerón. DT: Gustavo Coleoni.

Goles en el primer tiempo: 33m. Federico Nieto (BU) y 35m. Guillermo Vernetti (F).

Goles en el segundo tiempo: 21m. Gonzalo Castillejos (F) y 43m. Luis Salmerón (F).

Cambios: en el segundo tiempo, 11m Reynaldo Alderete por Dimas Morales (F), 16m. Cristian Núñez por Ignacio Valsangiácomo (BU), 22m. Facundo Affranchino por Elías Borrego (F) y Mateo Ramírez por Gonzalo Ríos (BU), 33m. Pablo Vergara por Germán Herrera (BU) y 36m. José Vizcarra por Gonzalo Castillejos (F).

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Boca Unidos (Corrientes).

04 SEP 2016 - 20:19