Guillermo Brown le ganó a Los Andes 2-0

Abrió la cuenta Santiago Giordana, quien conquistó su primer gol en "la Banda", a los 32 minutos del primer tiempo. Y sello la historia con un zurdazo Tobías Figueroa, sobre los 29 del complemento. Fue el regreso al triunfo de los portuarios en la despedida del DT Gabriel Gómez, en un partido válido por la quinta fecha del campeonato de la B Nacional.

Segundo tanto de Figueroa en la temporada. La dupla que llegó de Belgrano pagó un pleno.
21 SEP 2016 - 16:18 | Actualizado

Brown tomó la iniciativa desde comienzo del cotejo y contó con la mejores opciones para anotar en el primer tiempo, mientras que Los Andes esperó en su campo e intentó salir de 'contra' pero recién comenzó a llegar con peligro tras la apertura del marcador de parte de los locales.
A los 32 minutos, luego de una buena maniobra colectiva, Santiago Giordana, con un toque corto, marcó el 1 a 0 parcial y la justicia en el resultado por lo realizado por ambos equipos en el período inicial.
La parte final no varió demasiado, debido a que Brown, pese a la ventaja, siguió con la iniciativa y complicó en más de una ocasión al seguro Maximliano Gagliardo, figura de su equipo, hasta que a los 30 minutos anotó el segungo gol con un tremendo golazo de Tobías Figueroa, quien la clavó en el ángulo desde la afuera del área.
En la próxima fecha, Los Andes recibirá el domingo a All Boys; mientras que los chubutenses no jugarán debido a que está postergado su encuentro como visitante frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

Guillermo Brown:
Andrés Mehring; Marcos Pérez, Tobías Albarracín, Cristian Sain y Jonathan Morales; Marcos Rivadero, Ramón Strada, Sergio Sánchez y Claudio Mosca; Santiago Giordana y Tobías Figueroa. DT: Gabriel Gómez.
Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Maximiliano Barreiro, Gabriel Tomasini, Walter García y Maximiliano García; Rodrigo Ayala, Gustavo Turraca, Marcos Brítez Ojeda y Julio Mendieta; Cristian Bordacahar y Matías Linas. DT: Marcelo Barrera.

Gol en el primer tiempo: 32m. Santiago Giordana (GB).
Gol en el segundo tiempo: 29m. Tobías Figueroa (GB).

Cambios: en el primer tiempo, 19m. Jonathan Bauman por Jonathan Morales, lesionado (GB). En el segundo, 10m. Ramiro López por Gabreil Tomasini (LA), 25m. Lucas Argüello por Satiago Giordana (GB), 28m Juan Vivas por Gustavo Turraca (LA), 38m. Andrés Vombergar por Julio Mendieta (LA) y 43m. Ignacio Cacheiro por Ramón Strada (GB).

Estadio: Guillermo Brown.
Arbitro: Ariel Suárez.

21 SEP 2016 - 16:18