Juventus sufre pero se lleva los tres puntos de Palermo

El pentacampeón del fútbol italiano mantuvo la punta de la Serie A, al vencer al equipo siciliano por 1-0 de visitante, con un gol en contra del defensor Edoardo Goldaniga a los cuatro minutos del segundo tiempo de un partido jugado por la sexta fecha del Calcio.

Con un gol en contra de Goldaniga, tras centro de Dani Alves, la Vecchia Signora conquista el triunfo.
24 SEP 2016 - 15:39 | Actualizado

El pentacampeón del fútbol italiano, Juventus, mantuvo hoy la punta de la Serie A, al vencer a Palermo por 1-0 de visitante, con un gol en contra del defensor Edoardo Goldaniga a los cuatro minutos del segundo tiempo de un partido jugado por la sexta fecha.

El conjunto de Turín, que se repuso así de su derrota en la última salida (1-2 vs. Inter), tuvo entre sus titulares al argentino Gonzalo Higuaín, pero no a su compatriota Paulo Dybala, que permaneció en el banco de suplentes.

Juventus, con cinco victorias y una caída, lidera el torneo con 15 puntos, pero ahora el Napoli lo acecha a solo una unidad tras vencer hoy a Chievo Verona por 2 a 0.

Los goles de los napolitanos fueron obra de Gabbiadini y Hamsik. En Chievo fue titular Lucas Castro, Mariano Izco ingresó en el segundo tiempo y Nicolás Spolli no salió del banco de relevos.