Central Córdoba sigue en racha positiva

El "Ferroviario" de Santiago del Estero que dirige Marcelo Fuentes logró su tercer triunfo consecutivo al vencer a Los Andes por 1 a 0, en partido correspondiente a la novena fecha del torneo de la B Nacional.

Central Córdoba sigue dulce. El Ferro venció a Los Andes por la mínima.
14 OCT 2016 - 0:53 | Actualizado

El único gol para el conjunto "ferroviario" lo anotó a los 28 minutos del segundo tiempo el volante Cristian Vega, que ingresó en la etapa complementaria, con remate cruzado que sorprendió en su trayectoria al arquero visitante Maximiliano Gagliardo.

En la etapa inicial los dirigidos por Marcelo Fuentes lograron un dominio que sus delanteros no pudieron cristalizar en la red adversaria ante un Los Andes que se retrasó en el campo de juego y apostó a un contraataque que no llegó a inquietar nunca al arquero Lucas Calviño.

En el segundo tiempo el local volvió a adelantarse en el terreno, superó a su adversario y desaprovechó otras oportunidades de aumentar en el marcador.

= Síntesis =

Central Córdoba (Sgo del Estero):
Lucas Calviño; Adrián Argachá, Gabriel Fernández, Rodrigo Mieres y Diego López; Martín Zapata, Silvio Iuvale, Hernán Lamberti y Martín Minadevino; Leonardo Sequeira y Osvaldo Miranda. DT: Marcelo Fuentes.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Gastón Guruceaga, Walter García, Rodrigo Cabrera y Rodrigo Ayala; Saúl Nelle, Gustavo Turraca, Marcos Brítez Ojeda y Emanuel Moreno; Matías Linás y Cristian Bordacahar. DT: Marcelo Barrera.

Goles en el segundo tiempo: 28 m. Crtistian Vega (CC).

Cambios en el comienzo del segundo tiempo: Cristian Vega por Zapata (CC) y Juan Aguirre por Lamberti, 21m. Pablo Vilchez por Sequeira (CC), 20m. Andrés Vomberga por Linás (LA), 28 m. Junior Mendieta por Nelle (LA) y 35m. Nicolás Ramírez por Ayala (LA)

Amonestados: Fernández (CC). Moreno, Cabrera, Nelle y López (LA).

Árbitro: Ramiro López.

Cancha: "Alfredo Terrera", de Central Córdoba.

14 OCT 2016 - 0:53