Eficiente tarea de Ginóbili en el triunfo de los Spurs

Una eficiente tarea le cupo a "Manu" en la victoria que alcanzó como visitante San Antonio ante Miami Heat 106 a 99, por la Conferencia Este de la NBA. El escolta argentino llegó a los 30.000 minutos en la liga norteamericana. Laprovíttola ingresó, cometió una falta e inmediatamente el técnico Popovich lo devolvió al banco.

Con 4 puntos y 2 asistencias de Ginóbili, los Spurs vencieron 106-99 a los Heat.
31 OCT 2016 - 2:06 | Actualizado

Ginóbili jugó 27 minutos y medio en los que convirtió 4 puntos, tomó 6 rebotes, entregó 2 asistencias y registró la misma cantidad de robos.
El título de máximo goleador del encuentro fue compartido por el local Hassan Whiteside y el compañero de 'Manu' y Laprovíttola (solamente actuó 51 segundos en el arranque del tercer cuarto), Kawhi Leonard, ambos con 27 puntos.
En tanto otro argentino, el santafesino Nicolás Brussino no tuvo minutos en la caída apretada de su equipo, Dallas Mavericks, que en el clásico texano de la Conferencia Oeste cayó como visitante de Houston Rockets por 93 a 92. El base de los anfitriones, James Harden, fue el goleador de la noche con 28 tantos.

31 OCT 2016 - 2:06