Flandria cortó racha de empates con triunfo sobre Almagro

El Canario de Jáuregui cortó una racha de cuatro empates consecutivos y venció en su estadio al Tricolor de José Ingenieros por 1 a 0, con gol de Griffo de penal, en partido de la sexta fecha del torneo de la Primera B Nacional.

02 NOV 2016 - 19:04 | Actualizado

El único gol del encuentro, desarrollado en el estadio Carlos V de Jáuregui (Luján) y arbitrado por Mauro Giannini, fue obra del arquero local Leonardo Griffo, de penal, a los 10 minutos del primer tiempo.

Con el triunfo, el primero del certamen en su cancha, Flandria (que no ganaba desde la tercera jornada), llegó a las 13 unidades y se ubica en mitad de tabla. Almagro, por su parte, quedó en los 14 puntos.

En la próxima jornada (la 13ra del calendario original), Flandria recibirá a Los Andes, el domingo a las 16; y Almagro hará lo propio ante Chacarita, el lunes desde las 21.05.

Flandria
: Leonardo Griffo; Juan Cruz Randazzo, Gustavo Toranzo, Williams Riveros y Andrés Camacho; Mauro Bellone, Alejandro Altuna, Walter Ortiz y Facundo Melivilo; Pablo Bueno y Ramiro Fergonzi. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Almagro: Christian Limousin; Nicolás Sansotre, Nicolás Arrechea, Matías Di Benedetto y Adrián Iglesias; Matías Morales, Franco Quiroz, Gallegos y Fabián Espínola; Nicolás Reniero y Ledesma. DT: Felipe De la Riva.

Gol en el primer tiempo: 10m Leonardo Griffo (F), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Alejandro González por Ortiz (F), Marcelo Scatolaro por Morales (A) y Francisco Grahl por Espínola (A); 24m Gabriel Díaz por Melivilo (F); 32m Emmanuel Barboza por Gallegos (A) y 37m Andrés Montenegro por Bueno (F).

Cancha: Flandria.

Árbitro: Mauro Giannini.

02 NOV 2016 - 19:04