Central Córdoba no pudo con Instituto y se quedó sin punta

El Ferroviario de Santiago del Estero que dirige Marcelo Fuentes empató 0 a 0 con la Gloria cordobesa, en el encuentro que cerró la 13ra. fecha del torneo de la B Nacional, y no pudo alcanzar el liderazgo junto a Independiente Rivadavia. Brown sigue como escolta.

La Gloria no entró en zona de descenso y respiró en Santiago.
09 NOV 2016 - 0:05 | Actualizado

Central Córdoba, en su afán de salir de la zona de promoción y buscar la punta del torneo salió a arremeter contra el campo contrario notándose por momentos algunos dejos de desconcentración que le valieron a Instituto para desgastarlo en los primeros minutos del primer tiempo.
Pero promediando ese período se emparejó el encuentro y ambos equipos tuvieron las mismas chances de llegada al arco contrario, sin lograr generar demasiado peligro.
El partido transcurrió entonces sin grandes acciones ante los arcos, pero se jugaba como una final, con nervios y sin precisión.
Con algunas dudas en defensa y pasando algún sobresalto, se fue el primer tiempo en Santiago del Estero sin tantos.
En el complemento el nivel del partido siguió siendo bastante flojo, con la "Gloria" aguantando lo poco que generaba el local.
A ambos equipos les costaba muchísimo generar situaciones claras de gol y así los minutos transcurrieron entre las dudas de ambos y todo terminó con un empate que les sirve de poco a los dos.

Central Córdoba:
Lucas Calviño; Diego López, Gabriel Fernández, Rodrigo Mieres y Adrián Argachá; Leonardo Sequeira, Silvio Iuvalé, Hernan Lamberti y Leandro Becerra; Osvaldo Miranda y Martin Minadevino. DT: Marcelo Fuentes.

Instituto: Matías Garavano; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Ramiro González Hernández y Emiliano Endrizzi; Fabio Vázquez, Ignacio Antonio y Diego Tonetto; Paulo Rosales; Diego Medina y Gustavo Gotti. DT: Iván Delfino.

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Juan Aguirre por Minadevino (CC); 11m Esteban Orfano por Tonetto (I); 16m Diego Diellos por Miranda (CC); 18m Marcos Quiroga por Antonio (I) y Sergio Salto por Sequeira (CC); 32m Matías Nizzo por Vázquez (I).

Amonestados: Yabale, Antonio, López, Orfano (I). Mieres (CC).

23 Juv. Unida (G) 11 11 2 5 4 9 17 -8
El primero y segundo ascenderán a Primera División. En caso de empate en puntos en la segunda posición entre dos o más equipos, habrá partido desempate.

09 NOV 2016 - 0:05