Será una gran kermesse de sabores en la Chacra San José –sobre Ruta Nacional 25, entre Rawson y Trelew–, que contará con una exclusiva selección de cocineros de la Patagonia y el resto del país, además de una vaca entera cocinada al asador durante 24 horas, un almacén de productos, arte en vivo, juegos, circo y la actuación de Joaquín Levinton (cantante de Turf).
Morfilandia se realizará el sábado 12 de 12 a 21 horas, y el domingo 13 de noviembre de 12 a 20 horas; en la Chacra San José, Ruta Nacional 25, km 4,5, entre Rawson y Trelew, frente al circuito Safari.
Como en 2015 pero con más stands de cocineros, estacionamiento ampliado, el ingreso renovado para evitar colas y algunas sorpresas, en esta edición habrá presencias especiales de algunos de los restaurantes de Buenos Aires más encumbrados en los últimos años, como La Mar, Proper y Gran Dabbang.
Estarán los cocineros Hernán Gipponi (Naná), Leonardo Lanussol y Augusto Mayer (Proper), Mariano Ramón (Gran Dabbang), Joaquín Grimaldi (Elena, Four Seasons Buenos Aires), Ariel Argomaniz (también carnicero, Amics), Silvia Valdemoros (Telefé), Danilo Ferraz (Morelia y 1893), el pampeano Ricardo Belfiore y el mendocino Daniel Ferrada.
Por Chubut, se sumarán los cocineros Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Mavyska, Lago Puelo) y Paula Chiaradia (Fonda Sur, Trevelin), además de José Basualdo, de Puerto Deseado, Santa Cruz. Cada cocinero ofrecerá sus creaciones en un stand propio.
Será una gran kermesse de sabores en la Chacra San José –sobre Ruta Nacional 25, entre Rawson y Trelew–, que contará con una exclusiva selección de cocineros de la Patagonia y el resto del país, además de una vaca entera cocinada al asador durante 24 horas, un almacén de productos, arte en vivo, juegos, circo y la actuación de Joaquín Levinton (cantante de Turf).
Morfilandia se realizará el sábado 12 de 12 a 21 horas, y el domingo 13 de noviembre de 12 a 20 horas; en la Chacra San José, Ruta Nacional 25, km 4,5, entre Rawson y Trelew, frente al circuito Safari.
Como en 2015 pero con más stands de cocineros, estacionamiento ampliado, el ingreso renovado para evitar colas y algunas sorpresas, en esta edición habrá presencias especiales de algunos de los restaurantes de Buenos Aires más encumbrados en los últimos años, como La Mar, Proper y Gran Dabbang.
Estarán los cocineros Hernán Gipponi (Naná), Leonardo Lanussol y Augusto Mayer (Proper), Mariano Ramón (Gran Dabbang), Joaquín Grimaldi (Elena, Four Seasons Buenos Aires), Ariel Argomaniz (también carnicero, Amics), Silvia Valdemoros (Telefé), Danilo Ferraz (Morelia y 1893), el pampeano Ricardo Belfiore y el mendocino Daniel Ferrada.
Por Chubut, se sumarán los cocineros Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Mavyska, Lago Puelo) y Paula Chiaradia (Fonda Sur, Trevelin), además de José Basualdo, de Puerto Deseado, Santa Cruz. Cada cocinero ofrecerá sus creaciones en un stand propio.