Trelew: segunda edición del festival “Morfilandia”

Este fin de semana será la segunda edición de Morfilandia, el festival gastronómico de la Comarca VIRCh-Valdés que en su debut en 2015 se integró de inmediato en el calendario gastronómico de la provincia.

10 NOV 2016 - 21:17 | Actualizado

Será una gran kermesse de sabores en la Chacra San José –sobre Ruta Nacional 25, entre Rawson y Trelew–, que contará con una exclusiva selección de cocineros de la Patagonia y el resto del país, además de una vaca entera cocinada al asador durante 24 horas, un almacén de productos, arte en vivo, juegos, circo y la actuación de Joaquín Levinton (cantante de Turf).

Morfilandia se realizará el sábado 12 de 12 a 21 horas, y el domingo 13 de noviembre de 12 a 20 horas; en la Chacra San José, Ruta Nacional 25, km 4,5, entre Rawson y Trelew, frente al circuito Safari.

Como en 2015 pero con más stands de cocineros, estacionamiento ampliado, el ingreso renovado para evitar colas y algunas sorpresas, en esta edición habrá presencias especiales de algunos de los restaurantes de Buenos Aires más encumbrados en los últimos años, como La Mar, Proper y Gran Dabbang.

Estarán los cocineros Hernán Gipponi (Naná), Leonardo Lanussol y Augusto Mayer (Proper), Mariano Ramón (Gran Dabbang), Joaquín Grimaldi (Elena, Four Seasons Buenos Aires), Ariel Argomaniz (también carnicero, Amics), Silvia Valdemoros (Telefé), Danilo Ferraz (Morelia y 1893), el pampeano Ricardo Belfiore y el mendocino Daniel Ferrada.

Por Chubut, se sumarán los cocineros Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Mavyska, Lago Puelo) y Paula Chiaradia (Fonda Sur, Trevelin), además de José Basualdo, de Puerto Deseado, Santa Cruz. Cada cocinero ofrecerá sus creaciones en un stand propio.

10 NOV 2016 - 21:17

Será una gran kermesse de sabores en la Chacra San José –sobre Ruta Nacional 25, entre Rawson y Trelew–, que contará con una exclusiva selección de cocineros de la Patagonia y el resto del país, además de una vaca entera cocinada al asador durante 24 horas, un almacén de productos, arte en vivo, juegos, circo y la actuación de Joaquín Levinton (cantante de Turf).

Morfilandia se realizará el sábado 12 de 12 a 21 horas, y el domingo 13 de noviembre de 12 a 20 horas; en la Chacra San José, Ruta Nacional 25, km 4,5, entre Rawson y Trelew, frente al circuito Safari.

Como en 2015 pero con más stands de cocineros, estacionamiento ampliado, el ingreso renovado para evitar colas y algunas sorpresas, en esta edición habrá presencias especiales de algunos de los restaurantes de Buenos Aires más encumbrados en los últimos años, como La Mar, Proper y Gran Dabbang.

Estarán los cocineros Hernán Gipponi (Naná), Leonardo Lanussol y Augusto Mayer (Proper), Mariano Ramón (Gran Dabbang), Joaquín Grimaldi (Elena, Four Seasons Buenos Aires), Ariel Argomaniz (también carnicero, Amics), Silvia Valdemoros (Telefé), Danilo Ferraz (Morelia y 1893), el pampeano Ricardo Belfiore y el mendocino Daniel Ferrada.

Por Chubut, se sumarán los cocineros Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Mavyska, Lago Puelo) y Paula Chiaradia (Fonda Sur, Trevelin), además de José Basualdo, de Puerto Deseado, Santa Cruz. Cada cocinero ofrecerá sus creaciones en un stand propio.


NOTICIAS RELACIONADAS