Chacarita dejó dos puntos en Tandil

El Funebrero no pudo sumar de a tres en su carrera por los puestos de vanguardia de la Primera B Nacional, al empatar como visitante con Ramón Santamarina 1 a 1, en partido de la fecha 17.

Santamarina fue mejorando, estuvo cerca de ganar y terminó empatando frente a Chacarita.
28 NOV 2016 - 22:36 | Actualizado

Facundo Castro abrió la cuenta para el conjunto tandilense a los 22 minutos del segundo tiempo y empató Nicolás Oroz a los 38m.
Aunque intentó la victoria desde el primer minuto, Chacarita no solo no pudo doblegar al equipo local -que tuvo como figura a su arquero, Joaquín Papaleo-, sino que debió esforzarse para llevarse un punto tras quedar en desventaja.

El 'Funebrero' comparte ahora el tercer puesto con Independiente Rivadavia de Mendoza, con 24 unidades, a siete del líder (Brown de Puerto Madryn) y cinco del escolta (Argentinos Juniors). Santamarina llegó a las 14 (penúltimo, solo por encima de Crucero del Norte de Misiones).

En la próxima jornada del Nacional, la 18, Chacarita recibirá en su cancha a Flandria y Ramón Santamarina viajará a Tucumán para enfrentar a San Martín.

Santamarina:
Joaquín Papaleo; Leonardo Gogna, Martín Aguirre, Fernando Piñero y Agustín García Basso; Diego Sosa, Milton Zárate, Leonel Pierce y Jonatan Chaves; Lucas Pugh y Facundo Castro. Dt: Héctor Arzubialde.

Chacarita: Pedro Fernández; Nahuel Menéndez, Brian Cucco, Germán Ré y Julio Zúñiga; Diego Rivero, Miguel Mellado y Nicolás Oroz; Maximiliano Casa, Rodrigo Salinas y Elías Alderete. Dt: Walter Coyette.

Goles en el segundo tiempo: 22m Facundo Castro (RS) y 38m Nicolás Oroz (Ch).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Gonzalo Pedrosa por Cucco (Ch), 24m Juan Alvarez por Alderete (Ch) y Facundo Callejo por Pugh (RS), 28m Jonathan Rodríguez por Zúñiga (Ch), 37m Nicolás Castro por Facundo Castro (RS) y 42m Angel Prudencio por Sosa (RS).

Cancha: Estadio General San Martín (Tandil).

Árbitro: Paulo Vigliano.

28 NOV 2016 - 22:36