Boca Unidos venció cómodamente a Douglas Haig

Le ganó por 3 a 1, en un partido disputado esta noche en Corrientes por la 19na fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol, y lo superó en la tabla de posiciones.

El conjunto correntino sigue subiendo en la tabla.
09 DIC 2016 - 23:43 | Actualizado

En un partido intenso por la cantidad de situaciones de gol generadas, Boca Unidos se llevó el triunfo ante Douglas Haig con dos goles de Franco Cángele y uno de Cristian Núñez que le permiten ahora sumar 23 puntos y alcanzar la undécima ubicación, mientras que el conjunto de Pergamino, que descontó en el segundo tiempo, se queda con 20 unidades, 14to.

La pérdida del primer balón del partido, el de la salida desde el mediocampo, le costó a Douglas Haig ir perdiendo desde los 36 segundos, a partir de una serie de toques de Boca Unidos configurados en el contrataque hasta la zona izquierda, desde donde la paró Cángele adentro del área chica y definió por encima del arquero.

En el segundo tanto, otra vez la perdió el visitante, profundizó Germán Herrera desde el medio a través de un pase largo hasta zona de ataque y Cángele, con talento para acomodarse en el espacio disponible en el sector derecho, le pegó con la cara interna del pie derecho y la hizo inalcanzable para el arquero Martín Perafán.

El tercer tanto fue convertido a los 15 minutos del segundo tiempo y cuando Douglas Haig evidenciaba resignación, con un tiro de esquina desde la derecha puso el balón en una serie de rebotes que terminaron en la frente de Núñez y tras golpear el travesaño infló la red.

Tamburelli, ingresado en el segundo tiempo, equilibró un poco el trámite para Douglas Haig sacándose de encima la marca de Godoy y con un fuerte remate de derecha descontó a los 41 minutos de la etapa final.

En la próxima semana los de Corrientes irán a Campana, donde serán visitantes ante Villa Dálmine el viernes próximo, y Douglas Haig recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza por la vigésima fecha del torneo.

Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda; Fabio Godoy, Marcelo Ortiz, Fernando Alloco, Germán Herrera; Leonel Ríos, Diego Sánchez Paredes, Martín Fabro; Franco Cángele; Diego Galeano y Cristian Núñez. DT: Federico Domínguez.

Douglas Haig: Martín Perafán; Mauro Bazán, Leandro Gioda, Franco Coria, Fernando González; Nahuel Rodríguez, Diego Levato, Leonardo Villalba, Sebastián Grazzini; Jorge Córdoba, Juan José Govea. DT Sergio Lippi.

Goles en el primer tiempo: 1m y 32m Franco Cángele (BU)

Goles en el segundo tiempo: 15m Cristian Núñez (BU); 41m José Tamburelli (DH).

Cambios: en el primer tiempo, 11m Francis Mc Allister por Diego Sánchez Paredes (BU); en el segundo tiempo, antes de comenzar, Carlos Ross por Diego Galeano (BU), 12m Michael Hoyos por Franco Cángele (BU), 18m Guillermo Pereira por Juan José Govea (DH), 26m José Tamburelli por Sebastián Grazzini (DH) y 32m Juan López por Diego Levato (DH).

Expulsado: en el segundo tiempo, 16m Leonardo Villalba (DH).

Arbitro: Pablo Echavarría

Estadio: Complejo deportivo “Leoncio Benítez” Club Boca Unidos.

09 DIC 2016 - 23:43