Juventud Unida le arruinó la fiesta a San Martín

La serie invicta de nueve partidos que logró acumular el "Santo" tucumano se cortó en La Ciudadela, donde el conjunto local fue derrotado por el conjunto de Gualeguaychú por 2 a 1, al cerrarse la fecha 20 del torneo de Primera B Nacional.

Juventud Unida de Gualeguaychú, el último de la tabla, se llevó el partido 2-1 y dejó sin nada al "Santo".
15 DIC 2016 - 0:12 | Actualizado

El visitante marcó la diferencia con un gol de cabeza anotado por un ex jugador de San Martín, Exequiel Narese, quien se anticipó a una mala salida del arquero César Taborda para anotar el primer gol del partido, mientras que Martín Prost estiró la ventaja en el segundo tiempo.

El descuento lo marcó Leonardo Acosta cuando ya se jugaba tiempo adicionado y ese gol sólo alcanzó para ponerle un poco de emotividad al cierre del partido.

Los entrerrianos aprovecharon la mala actuación del conjunto que conduce Diego Cagna para llevarse los tres puntos con un simple argumento: mostrarse ordenados en defensa y aprovechar las ventajas que otorgó el local para utilizar el contraataque, vía por la que consiguió el segundo gol.

Pese a la derrota, los hinchas tucumanos despidieron al equipo con un gran fiesta que sirvió para festejar un año exitoso en lo deportivo que incluyó el ascenso a la B Nacional luego de consagrarse campeón del Federal A.

Los fuegos artificiales obligaron al árbitro Mario Ejarque a detener el encuentro durante cinco minutos hasta que la calma volvió a las tribunas y se pudieron reanudar las acciones.

San Martín se quedó con 25 puntos en la tabla, mientras que el conjunto entrerriano ahora tiene 21 unidades.

-Síntesis-

San Martín de Tucumán:
César Taborda; Matías Catalán, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira y Esteban Goiceoceha; César Abregú, Daniel Dip, Matías García y Diego Bucci; Leonardo Acosta y Ramón Lentini. DT: Diego Cagna.

Juventud Unidad de Gualeguaychú: Angel Pedrozo; Exequiel Narese, Matías Marchesini, Emiliano Cappella y Edelmiro Martinich; Julio Illanes, Augusto Max, Juan Sánchez y Renzo Tesuri; Alexis Blanco y Martín Prost. DT: Marcelo Broggi.

Gol en el primer tiempo: 20m Narese (JU).

Goles en el segundo tiempo: 40m Prost (JU) y 48m Acosta (SM).

Cambios en el segundo tiempo: 14m Sergio Viturro por Abregú (SM), 18m Pablo Pereyra por Resuri (JU), 15m Francisco Oliver por Goycochea (SM), 23m Víctor Rodríguez por Dip (SM), 32m Marcelo Castellanos por Sánchez(JU) y 41m Paolo Impini por Prost (JU).

Amonestados: Dip (SM). Castellanos y Marchesini (JU).