El Tottenham de Pochettino goleó y quedó segundo

Llegó a seis victorias en fila con el 4-0 sibre West Bromwich y sigue a 7 unidades del líder Chelsea, que venció a Leicester 3-0. Lanzini marcó el último tanto de West Ham en el 3-0 ante Crystal Palace, en partidos válidos por la la 21ra. fecha de la Premier League inglesa.

14 ENE 2017 - 14:35 | Actualizado

Tottenham, que logró su sexta victoria consecutiva en el certamen, ganó con goles de Harry Keane (3) y Gareth McAuley, en contra, respectivamente, y quedó en el segundo puesto con 45 puntos, siete menos menos que Chelsea, que superó a Leicester por 3 a 0, de visitante, con tantos de los españoles Marcos Alonso (2) y Pedro, en tanto que West Bromwich, que tuvo al argentino Claudio Yacob como titular, suma 29.

En otro de los partidos jugados hoy, Lanzini, quien fue titular, marcó la tercera conquista de West Ham United, que tuvo a su compatriota Jonathan Calleri entre los suplentes, que goleó a Crystal Palace, que contó con el arquero Julián Speroni de suplente, por 3 a 0, de local.

Lanzini, de 23 años, marcó a los 41 minutos del segundo tiempo (fue reemplazado un minuto después) y alcanzó los cuatro goles en el certamen.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Tottenham Hotspur 4 - West Bromwich 0 (Claudio Yacob); Burnley 1 - Southampton 0; Watford 0 - Middlesbrough 0; Swansea City 0 (Federico Fernández como titular) - Arsenal 4 ; Sunderland 1 - Stoke City 3 ; Hull City 3 - Bournemouth 1 y West Ham 3 - Crystal Palace 0.

La fecha se completará el domingo con Everton-Manchester City y Manchester United-Liverpool.