Los Spurs de Ginóbili cayeron ante los Mavericks de Brussino

El bahiense desarrolló una buena performance en San Antonio, muy superior a la de su compatriota, el cañadense en Dallas, pero en el clásico texano de la NBA estos últimos sorprendieron como visitantes y se quedaron con una impensada victoria por 105 a 101.

30 ENE 2017 - 0:07 | Actualizado

Lo del bahiense fue una clara prueba de su vigencia, ya que permaneció 23 minutos en cancha, lapso en el que anotó 10 puntos, bajó rebotes, entregó 3 asistencias y registró 1 robo.

Mucho más módico fue lo del santafesino, que apenas permaneció 4 minutos sobre el piso flotante del AT&T Center y ese escaso tiempo solamente le alcanzó para tomar un rebote, pero no pudo mover ni el aro rival ni la estadística con más aportes.

Los que si sacudieron redes fueron los goleadores de ambos equipos, que también compartieron el privilegio de ser los máximos anotadores del partido con 24 puntos: Kawhi Leonard en los Spurs y Seth Curry en los Mavericks.

De esta manera los de San Antonio registraron su undécima derrota en la temporada al cabo de 47 presentaciones, mientras que los de Dallas llegaron a su 17mo. triunfo en la misma cantidad de partidos.

30 ENE 2017 - 0:07