Chelsea derrotó a Arsenal y le sacó 12 puntos de ventaja

El líder de la Premier League se impuso 3-1, en otra edición del clásico londinense por la 24ta fecha. Los goles del conjunto dirigido por Antonio Conte fueron logrados por los españoles Marcos Alonso y Cesc Fábrega, y el belga Eden Hazard. El francés Olivier Giroud descontó en el cierre.

04 FEB 2017 - 15:17 | Actualizado

Con este resutado de local, Chelsea suma 59 puntos, doce más que los 'Gunners', dirigidos por el francés Arsene Wenger, al igual que Tottenham, conducido por el argentino Mauricio Pochettino, que recibir´a más tarde a Middlesbrough (21).

Chelsea, que ganó cinco campeonatos locales, ganó 19 de los 24 encuentros que disputó en el torneo, empató dos y perdió tres.

En otro de los encuentros jugados hoy, Tottenham, conducido por el argentino Mauricio Pochettino, derrotó a Middlesbrough, por 1 a 0, de local, con un gol del atacante inglés Harry Kane, de penal, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Los resultados de los otros partidos jugados hoy fueron los siguientes: Watford 2   -Burnley 1; Southampton 1 - West Ham (Lanzini ingresó a los 11 minutos del segundo tiempo y Calleri en el descuento) 3; West Bromwich (sin Yacob) 1 - Stoke City 0; Hull City 2 - Liverpool 0; Everton (Funes Mori fue titular y dio la asistencia del último tanto) 6 - Bournemouth 3; Crystal Palace (Julián Speroni entre los suplentes) 0 - Sunderland 4.

Domingo: Manchester City (Sergio Agüero, Wilfredo Caballero, Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi)-Swansea (Federico Fernández); y Leicester-Manchester United (Sergio Romero y Marcos Rojo).