Doblete de Falcao y punta para Mónaco

Derrotó 3-0 a Niza en duelo de punteros de la 23ra. fecha de la liga francesa, para convertirse a partir de hoy en el único líder con 52 unidades.

04 FEB 2017 - 19:13 | Actualizado

El marcador fue abierto por el atacante francés Valere Germain a los 2 minutos del segundo tiempo, mientras que el colombiano Radamel Falcao García (ex River Plate) rubricó la victoria con un doblete a los 15 y 36 del mismo acto.

En tanto, el delantero argentino Guido Carrillo (ex Estudiantes de La Plata), quedó fuera de la nómina por una lesión sufrida el miércoles pasado ante Chambly por la Copa de Francia, donde aportó un gol para la ajustada victoria 5-4 en tiempo suplementario.

En la visita fue convocado para ocupar un lugar en el banco de los suplentes el juvenil arquero ex Quilmes Walter Benítez, aunque permaneció sentado entre los suplentes.

Por su parte, Paris Saint Germain venció 3-1 a Dijon (24) y se convirtió en escolta junto a Niza, los dos con 49 puntos, a tan sólo tres de la cima.

En ese encuentro marcaron los sudamericanos Lucas Moura (29m. PT) y Thiago Silva (36m. ST), ambos de Brasil, como el uruguayo Edinson Cavani (39m. ST) mientras que el ex Rosario Central Giovanni Lo Celso fue el único argentino convocado en el PSG, debido a que Javier Pastore y Ángel Di María no lo hicieron por lesión.

En otros partidos Burdeos (jugó Valentin Vada) 1-Rennes 1; Lille 0-Lorient 1; Montpellier 2-Bastia 1 y Guimgamp 0-Caen 1

En el único partido adelantado, el viernes, Metz derrotó a Olympique Marsella, por 1 a 0, de local, con un gol del mediocampista Yann Jouffre a los 37 minutos del segundo tiempo.

La fecha 23 se completará mañana con Toulouse (Oscar Trejo)-Angers; Nantes (Emiliano Sala)-Nancy y Saint Etienne-Olympique Lyon.