Mario Valle debutó en el TC Mouras

El capitalino terminó 23ro con el Chevrolet de Las Toscas Racing. Juan José Suárez (Ford) se adjudicó la primera competencia del calendario anual de la categoría, con la que se inauguró la temporada 2017, en el trazado Rotonda de Mar de Ajó.

05 FEB 2017 - 14:37 | Actualizado

El chubutense Mario Valle no tuvo el mejor inicio de temporada en su primera carrera en el TC Mouras finalizando en el puesto 23 a una vuelta del ganador. El "Conejito" terminó undécimo en la serie realizada ayer en mar de Ajó.

Suárez, el volante oriundo de la ciudad de Balcarce largó en la decimosexta colocación y se vio beneficiado por una serie de toques que se produjeron con pista húmeda.

Es que los pilotos Tomás Deharbe, Diego Ciantini y Santiago Alvarez se vieron involucrados en un incidente antes de la recta, al promediar la competencia, pautada a un total de 18 vueltas.

Suárez aprovechó que la pista empezaba a secarse y así pasó autos, vuelta tras vuelta, para quedar primero en el giro 11.
Segundo se clasificó el debutante neuquino Lautaro de la Iglesia (Ford) y el tercer escalón en el podio lo ocupó el sanjuanino Facundo Della Motta (Chevrolet).

Cuarto llegó el bonaerense Santiago Andreoli (Dodge), mientras que los entrerrianos Ayrton Londero y Alonso Etchebest (ambos con Chevrolet) se clasificaron quinto y sexto, respectivamente.

05 FEB 2017 - 14:37