Brown de Adrogué sorprendió a la Lepra mendocina

El elenco que dirige Pablo Vico se anotó un triunfazo, al vencer como visitante a Independiente Rivadavia de Mendoza y lo goleó 4-0, en el partido con que se puso en marcha la 23ra fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Una dolorosa paliza histórica sufre Independiente Rivadavia en su casa.
17 MAR 2017 - 12:30 | Actualizado

De este modo, los mendocinos perdieron el invicto de local y el resultado abre serios interrogantes en cuanto a su futuro futbolístico para salir de la zona del descenso.

Los goles del equipo del Gran Buenos Aires fueron convertidos en el complemento por Javier Grbec en dos oportunidades, Luciano Nieto y Adrián Maidana.

Una impensada y dolorosa derrota sufrió el equipo mendocino, que en el primer cuarto de hora del partido tuvo tres situaciones para convertir en los pies de Curuchet, Cardozo y Navas. Pero con el correr de los minutos, Brown equilibró las acciones y comenzó también a llevar peligro al arco de Cristian Aracena.

Así, la visita llegó con un remate de Soto y un cabezazo de Lemos libre de marcas y comenzaron en el local a desnudarse fallas en las marcas y errores defensivos que animaron a Brown a intentar el contragolpe como principal arma de ataque.

En el complemento, todo esto se concretó en el arco mendocino, y a los diez minutos ya perdía dos a cero, con un cabezazo de Grbec primero y luego con un remate de afuera del área de Nieto.

El local no tuvo reacción, y al contrario le facilitó la tarea ofensiva al equipo visitante y así llegaron los goles de Grbec tras falla de Aracena y de Maidana desde media distancia.

Mucho deberá mejorar el equipo de Martín Astudillo para salir de la zona de descenso y superar este duro golpe, teniendo en cuenta que en la próxima fecha recibirá al puntero Guillermo Brown de Puerto Madryn.

-Síntesis-

Independiente Rivadavia:
Cristian Aracena; Julián Navas, Alejandro Rébola, Ariel Agüero y Rodrigo Arciero; Facundo Curuchet, Franco Dolci, Gastón González; Hernán Encina; Diego Cardozo y Sergio Sosa. DT: Martín Astudillo.

Brown (Adrogué): Martín Ríos; Joel Barbosa, Víctor Soto, Guillermo Pfund y Facundo Lemmo; Lucas Oviedo, Adrián Maidana, Ignacio Oroná y Luciano Nieto; Cristian Chávez y Javier Grbec: DT: Pablo Vicó.

Goles en el segundo tiempo: 4' Javier Grbec (B); 10' Luciano Nieto (B); 19' Javier Grbec (B); 35' Adrián Maidana (B)

Cambios: En el segundo tiempo, 12' Ignacio Irañeta por Cardozo (IR); 18' Emmanuel Reinoso por Agúero (IR); 21' Nicolás Gáspari por Lemos (B); 24´ Juan García por Grbec (B); 33'' Brian Gómez por Nieto (B); 37'´Fausto Montero por Encina (IR).

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Independiente Rivadavia (Mendoza).

17 MAR 2017 - 12:30