A Brown de Adrogué se le escapó el triunfo

Brown de Adrogué sufrió el empate 1-1 en el último minuto ante Los Andes en el partido válido por la 27ma. fecha del torneo de la B Nacional.

Brown casi se lleva la victoria pero apareció Vombergar para empatar a los 90'.
14 ABR 2017 - 17:58 | Actualizado

El equipo de Pablo Vicó mereció el triunfo por la labor del segundo tiempo, cuando manejó los tiempos del partido con algunas situaciones de riesgo, incluido el gol de Juan Manuel García, tras una primera parte discreta en el juego de ambos equipos.
Sin embargo, Los Andes, que en el último cuarto de hora emparejó el encuentro, se encontró con el empate, marcado por Andrés Vombergar, generado por una falla de la defensa local.
Con este empate, Brown, que en la próxima jornada será visitante Gimnasia de Jujuy, alcanzó los 37 puntos mientras que Los Andes, que enfrentará a Brown de Puerto Madryn, llegó a las 25 unidades.

-Síntesis-
Brown (Adrogué):
Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Victor Soto, Daniel Franco y Facundo Lemmo; Juan Manuel Olivares, Brian Gómez, Ignacio Oroná y Luciano Nieto; Cristian Chávez y Juan Manuel García. DT: Pablo Vicó.
Los Andes: Maximiliano Gagliardi; Gastón Guruceaga, Gabriel Tomasini, Maximiliano García y Francisco Martínez; Saúl Nelle, Gustavo Turraca, Marcos Britez Ojeda y Emanuel Moreno; Matías Llnas y Andrés Vombergar. DT: Anibal Biggeri.
Árbitro: Ariel Suárez.
Estadio: Lorenzo Arandilla (Brown de Adrogué)

Goles: en el segundo tiempo: 4m. García (B) y 45 m. Vombergar (LA).
Cambios: en el segundo tiempo: 23m. Ramiro López por Nelle (LA); 26 m, Javier Grbec por Juan Manuel García (B); 36m. Nahuel Pereyra por Olivares (B) y Mariano Puch por Tomasini (LA); 39m. Julián Vivas por Moreno (LA).
Estadio: Lorenzo Arandilla (Brown).

14 ABR 2017 - 17:58