Chicago ratificó su ambición de ascender en Adrogué

El "Torito" continúa con su objetivo de coronar uno de los dos ascensos a la Primera División, luego de vencer 2-1 en su visita a Brown después de comenzar en desventaja el partido correspondiente a la 29na. fecha de la B Nacional.

23 ABR 2017 - 16:11 | Actualizado

El "Torito" revirtió el marcador en apenas ocho minutos con goles de Maximiliano Brito y Gonzalo Vivas a los 32m. y 40m. de un segundo tiempo.

Al comenzar esa etapa, Brown abrió el tanteador a través de Juan Manuel García (3m.) pero la posterior expulsión de Juan Manuel Olivares (29m.), por doble amonestación, fue decisiva para la remontada de Chicago, que hasta el empate no había podido imponerse en el juego.

De la falta que motivó la expulsión del ex Quilmes, Chicago logró la igualdad con un tiro libre ejecutado por Brito y a partir de ese momento ejerció una incesante presión en campo rival que derivó en el gol de la victoria, logrado por Vivas con un impecable cabezazo.

La debacle de Brown comenzó a gestarse con la salida de Cristian Chávez por una molestia física, lo que le restó capacidad ofensiva a un equipo que sufrió su segunda derrota consecutiva y tercera fecha sin ganar.

Chicago hilvanó su tercer éxito en fila y, con 46 puntos, igualó la línea del escolta Guillermo Brown de Puerto Madryn, que más tarde recibirá a Gimnasia de Jujuy.

En la próxima fecha, el "Torito" recibirá a los chubutenses en Mataderos y Brown de Adrogué (37) visitará al líder Argentinos Juniors.

= Síntesis =

Brown (Adrogué): Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Guillermo Prfund, Daniel Franco y Facundo Lembo; Brian Gómez, Adrián Maidana, Juan Manuel Olivares y Lucas Oviedo; Cristian Chávez y Juan Manuel García. DT: Pablo Vicó.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Nicolás Ayr, Adrián González, Tomás Paschetta y Juan Cruz Monteagudo; Gonzalo Vivas, Federico Fattori, Axel Juárez y Matías Vera; Facundo Pumpido y Maximiliano Brito. DT: Sergio Rondina.

Goles en el segundo tiempo: 3m. García (B); 32m. Brito (CH) y 40m. Vivas (CH).

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Eric Aparicio por Chávez (B) y Alexis Vázquez por Fattori (CH); 21m. Enzo Trinidad por Gómez (B); 21m. Lucas Baldunciel por Paschetta (CH); 34m. Marcos Aguirre por Vera (CH) y 39m. Javier Grbec por García (B).

Incidencia en el segundo tiempo: 29m. expulsado Olivares (B).

Árbitro: Carlos Córdoba.

Estadio: Brown de Adrogué.

23 ABR 2017 - 16:11