Federal A: Antoniana será el rival de Madryn

El equipo salteño será local en el primer partido de la serie por la 3ra. etapa de la Reválida el domingo 14 de mayo. El "Depo" empató 1-1 con Agropecuario de Carlos Casares de local en la última fecha del Nonagonal.

Saltan a cabecear. Madryn empató en condición de local frente a Agropecuario y debe jugar la Reválida.
29 ABR 2017 - 21:49 | Actualizado

Madryn jugó el domingo su último partido del Nonagonal y en 45’ le pasó de todo. A los 9’ expulsaron al golero Pereyra por lo que debieron hacer un cambio rápido. A los 20’ perdía 1-0 y a los 43’ lo empató Velázquez.

Dos minutos después y antes de finalizar el parcial, se lesionó Aillapán. A todo eso debió reponerse el equipo local para jugar un partido ante un equipo que vino a buscar un punto que lo clasifique y que lo consiguió, porque los demás resultados le daban la chance a los dirigidos por el “Chaucha” Bianco de meterse en Pentagonal solo empatando.

eportivo Madryn ahora debe jugar Reválida y su rival hasta hoy que juega Las Parejas es Juventud Antoniana de Salta, quizás el viaje más largo del equipo en esta nueva fase. Si ganan los santafesinos serán rivales del “Depo”.

En el primer parcial pasó lo mejor del partido, porque el complemento, si bien tuvo alguna situación, fue para esperar el final y definir qué lugar iba a tener Agropecuario y qué posible rival Madryn al sumar ese punto.

A los 9’ un error defensivo de Mansilla deja solo a Klusener y este intenta eludir a Pereyra que debió salir hasta el borde de su área, pero el arquero manotea abajo y lo derriba y el árbitro aplicó último recurso y lo expulsó. Allí arrancó otro partido para el local porque debió mandar a Leguiza por Robinson Torres y perdió un volante ofensivo para jugar lo que quedaba.

A los 20’ la visita, a través de Zbrun que mete un soberbio remate que se metió contra el palo derecho del arquero Aurinegro, saca la ventaja que le daba tranquilidad para jugar con uno más y el resultado a favor. Pero a los 43’, cuando el juego no ofrecía mucho, apareció Velázquez en el área tras un córner y su frentazo se metió arriba.

En el complemento Madryn estuvo cerca de ganarlo, pero Michelena no pudo ante un defensor primero, ni tampoco con el arquero Salort después, que le tapó lo que era la victoria del “Depo”.

En general el trámite fue parejo aunque la visita dispuso del balón más tiempo pero cerca del área ganaba el local. Madryn tuvo que reacomodar sus líneas ante la temprana expulsión de Pereyra y aunque intentó, tampoco pudo con la buena defensa rival.