Sol de Mayo no pudo con Defensa y Justicia

El equipo de Viedma, que milita en el Federal B, cayó ante el "Halcón" de Florencio Varela, por 3 a 0, en el partido que se disputó en cancha de Banfield, correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina.

Sol de Mayo aguantó el primer tiempo, pero en el complemento Defensa lo superó con su jerarquía.
23 MAY 2017 - 17:12 | Actualizado

Defensa y Justicia se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina de fútbol, al vencer esta noche a Sol de Mayo, de Viedma, por 3 a 0.

Los goles del “Halcón” fueron anotados por Nicolás Stefanelli, Alexander Barboza y Andrés Ríos, todos en el segundo tiempo.

La clasificación le significó al equipo de Florencio Varela un premio de 560 mil pesos y la posibilidad de seguir avanzando: en la próxima instancia se medirá con el ganador del choque entre Temperley y Sportivo Las Parejas.

Defensa y Justicia, que viene de conseguir un histórico pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana (en lo que significó su debut absoluto en una competencia internacional superó en la eliminatoria a Sao Paulo, de Brasil), fue superior a Sol de Mayo de principio a fin del partido de esta noche.

Sin embargo, el equipo varelense recién en el complemento pudo trasladar al marcador su dominio en el juego.

Una vez en desventaja, Sol de Mayo, que participa en el Federal B, no tuvo recursos para evitar la eliminación y su arquero -figura- evitó una goleada todavía mayor.

Defensa y Justicia: Luis Unsain; Hugo Silva, Pablo Alvarado, Alexander Barboza y Elías Gómez; Ignacio Rivero, Leonel Miranda, Hernán Fredes y Fernando Elizari; Nicolás Stefanelli y Agusín Bouzat. DT:; Sebastián Beccacece.

Sol de Mayo (Viedma): Nahuel Astutti; Gastón García, Javier Páez, Alberto Lobato y Juan Elordi; Alberto Reyes, Kevin Hueche y Facundo Aguilera; Maximiliano Tunessi, Diego Galván y Fernando Valdebenito. DT: Luis Murúa.

Goles en el segundo tiempo: 7m Nicolás Stefanelli (DyJ), 10m Alexander Barboza (DyJ) y 42m Andrés Ríos (DyJ).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Andrés Ríos por Elizari (DyJ), Diego Frías por Hueche (SdM) y Martín López por Reyes (SdM); 12m Tomás Pochettino por Bouzat (DyJ) y Matías Ponce por Aguilera (SdM); 29m Luis Jerez Silva por Fredes (DyJ).

Arbitro: Pablo Dóvalo.

Cancha: Banfield.

23 MAY 2017 - 17:12