Italia goleó a Uruguay, próximo rival de Argentina en Eliminatorias

El seleccionado charrúa cayó goleado esta tarde por 3 a 0 por su par italiano, en un encuentro amistoso de Fecha FIFA, jugado en el estadio Allianza Riviera, de la ciudad francesa de Niza.

07 JUN 2017 - 18:12 | Actualizado

Los goles del combinado "azzurro" fueron anotados por el defensor uruguayo José María Giménez, en contra de su propia valla, a los 7 minutos de la primera etapa, mientras que en el segundo tiempo convirtieron el delantero Eder Martins y el mediocampista Daniele De Rossi, a los 37 y 47, respectivamente.

"La Celeste" enfrentará al seleccionado argentino de fútbol, conducido por el flamante entrenador Jorge Sampaoli, en el marco de la decimoquinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas del próximo certamen ecuménico, que tiene a Brasil como único puntero con 33 unidades.

En tanto, el representativo dirigido por el técnico Giampiero Ventura recibirá a Liechtenstein el próximo domingo por la sexta fecha del Grupo G de las eliminatorias europeas.

Otro de los encuentros destacados de la jornada tuvo como protagonistas a Colombia, conducido por el entrenador argentino José Pekerman, y España, selecciones que terminaron igualadas en dos tantos, en el partido desarrollado en el estadio Nueva Condomina, ubicado en la ciudad de Murcia.

El mediocampista español David Silva abrió el marcador a los 22 minutos de la primera etapa, en tanto que el volante 'cafetero' Edwin Cardona puso el empate transitorio a los 39 del mismo período.

Durante la segunda etapa el delantero colombiano Radamel Falcao, ex River Plate, puso en ventaja a su equipo a los 10 minutos, mientras que el delantero del Real Madrid Álvaro Morata decretó el empate definitivo a tres minutos del final del encuentro.

Los otros amistosos de la presente jornada fueron: Japón 1 - Siria 1, China 8 - Filipinas 1, Finlandia 1 - Liechtenstein 1, Irak 0 - República de Corea 0 y Bolivia 3 - Nicaragua 2.

07 JUN 2017 - 18:12