San Martín y Central Córdoba empataron 2 a 2

El Ciruja y el Ferroviario igualaron en un entretenido y cambiante encuentro de la 38va fecha de la B Nacional, aunque el reparto de puntos no fue un buen negocio para ninguno de los dos equipos, especialmente para los santiagueños que dejaron escapar la chance de sumar de a tres y sigue complicado con el promedio.

Central Cordoba lo tenía, se durmió y termino resignando la victoria.
17 JUN 2017 - 0:01 | Actualizado

El visitante estuvo dos veces al frente del marcador con las conquistas de Arnaldo González, en el primer tiempo, y Leandro Becerra, en el complemento, pero no supo defender la ventaja y con más empuje que juego el conjunto de Diego Cagna logró igualar primero con el tanto de Mauro Quiroga y luego gracias a un preciso cabezazo de su artillero Ramón Lentini, en el tramo final del encuentro.

Central Córdoba fue el gran protagonista del primer tiempo ya que copó el mediocampo, le cortó los circuitos ofensivos al local -que casi no inquietó al arquero Pablo Heredia-, y aprovechó las distracciones defensivas de su rival para marcar el gol a través de González y contar con varias chances para aumentar la ventaja.

El segundo tiempo comenzó con San Martín lanzado en busca de la igualdad que llegó a través de Quiroga y a partir de ahí el partido se hizo de ida y vuelta, con chances para los dos y aunque fue Central Córdoba el que volvió a ponerse en ventaja luego de una contra que definió Becerra, el local finalmente logró salvar un punto gracias al aporte goleador de Lentini que selló el 2 a 2 final.

San Martín, que lleva tres partidos sin ganar de local con dos derrotas y un empate, ahora tiene 50 puntos en la tabla de posiciones y se aleja cada vez más de las posiciones que otorgan los ascenso, mientras que Central Córdoba sigue complicado en la lucha por la permanencia con 1,181 de promedios, a cuatro puntos de la salvación.

-Síntesis-

San Martín de Tucumán: César Taborda; Matías Catalán, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira y Esteban Goicoechea; Juan Galeano, Maximiliano Rodríguez, Matías García y Diego Bucci; Mauro Quiroga y Ramón Lentini. DT: Diego Cagna.

Central Córdoba (Santiago del Estero): Pablo Heredia; Hugo Vera Oviedo, Gabriel Fernández,Rodrigo Mieres y Adrián Argacha; Arnaldo González, Hernán Lamberti, Martín Zapata y Leandro Becerra; Leonardo Sequeira y Matías Zbrum. DT: Gustavo Coleoni.

Gol en el primer tiempo: 34m González (CC).

Goles en el segundo tiempo: 4m Quiroga (SM), 18m Becerra (CC) y 32m Lentini (SM).

Cambios: en el segundo tiempo, 23m Gonzalo Rodríguez por Galeano (SM), 24m Osvaldo Miranda por Zbrum (CC), 31m Leonardo Acosta por M. Rodríguez (SM) y Martin Vinadevino por González (CC), 40m Agustín Briones por Bucci (SM).

Amonestados: Catalán y Bucci (SM); Fernández, Vera Oviedo y Zbrum (CC).

Cancha: San Martín

Árbitro: Diego Ceballos.

17 JUN 2017 - 0:01