Independiente Rivadavia ganó sobre la hora y sueña con salvarse

La Lepra de Mendoza venció como visitante sobre la hora a Sportivo Estudiantes de San Luis, por 1 a 0, en un partido por la 42ma. fecha del campeonato de la Primera B Nacional de Fútbol.

09 JUL 2017 - 18:48 | Actualizado

A los 48 minutos del segundo tiempo, un centro de Cristian Tarragona, la clavó en el ángulo izquierdo y anotó el único gol del partido a favor de Independiente Rivadavia.

Durante el primer tiempo, Estudiantes no encontró un juego definido y fue superado por su rival, pero hacia el final de la etapa el equipo puntano tomó el dominio de la pelota y estuvo a punto de anotar.

En el segundo tiempo, Estudiantes tuvo un juego más claro y llegó varias veces al arco, pero el equipo mendocino pudo reponerse, soportó la presión y en los minutos de descuento, Tarragona anotó el gol de la victoria, sentenció el partido y le dio tres puntos vitales a los mendocinos en la lucha por no descender.

Estudiantes perdió pero aún sigue alejado de la zona de descenso. Independiente Rivadavia continúa en la

zona roja, pero sumó tres unidades valiosas para su flaco promedio.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Ramón Santamariana, en Tandil; mientras que Independiente Rivadavia recibirá a Douglas Haig de Pergamino, en una verdadera final por el descenso.

-Síntesis-

Sportivo Estudiantes: Facundo Lupardo; Leandro Corulo, Daniel Martínez, Matías Acuña, Maximiliano Bustos; Brian Sosa, Roberto Moreira, Jonathan Mazzola; Leonel Felice, Agustín Curima y Brian Cuello. DT: Omar Asad.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Cristian Tarragona, Luciano Sánchez, Yeimar Gómez, Mauro Maidana; Diego Cardoso, Rodrigo Arciero, Alejandro Rebola, Mauro Cerruti; Fausto Montero e Ignacio Irañeta. DT: Alfredo Berti.

Gol en el segundo tiempo: 48m. Cristian Tarragona (IR).

Cambios: en el segundo tiempo: 12m. Ignacio Irañeta por Lautaro Disanto (IR); 26m. Daniel Quiroga por Agustín Curima (SE); 32m. Hernán Gautier por Mauro Cerruti (IR); 35m. Santiago Rodríguez por Leonel Felice (SE); 38m. Julián Navas por Diego Cardoso (IR); y 44m. Alfredo Roldán por Brian Cuello (SE).

Amonestados: Leonel Felice (SE); Brian sosa (SE); Rodrigo Arciero (IR); Brian Cuello (SE); Fausto Montero (IR).

Arbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Juan Gilberto Funes. Ciudad de La Punta, San Luis.

09 JUL 2017 - 18:48