ABECh: Madryn y Brown son los que mandan

El Aurinegro volvió a ganar y esta vez lo hizo ante Huracán por 74-57 y es líder con Guillermo Brown, que en el Golfo también venció a Ferro 69-64 por la segunda fecha del Torneo Clausura.

26 AGO 2017 - 21:29 | Actualizado

Deportivo Madryn volvió a ganar en su estadio y esta vez lo hizo ante Huracán por 74-57 y es líder junto a Brown, que en el Golfo también superó a Ferro 69-64 por la segunda fecha del Clausura de la ABECh. El goleador del juego fue Gonzalo García, en Madryn, con 26.

Madryn definió el juego ante el “Globo” en el segundo parcial tras un arranque parejo, porque en ese tramo metió un parcial de 26-13 que sepultó las aspiraciones del equipo visitante. El local se fue al descanso largo ganando por 15 (43-28), luego de un primer cuarto equilibrado y donde los conducidos por “Fly” Álvarez mostraron que podían pelear el juego ante un rival, que a priori, parte otra vez como serio aspirante al título a partir de la conformación de su plantel, que prácticamente no tuvo bajas y además lo jerarquizó con la llegada de Marino. El “Depo” siguió estirando ventajas en el tercer parcial de la mano de Gonzalo García, que hizo 10 puntos (2 triples) en esos 10’ y aunque la visita intentaba acortar cifras, no alcanzaba con lo que Otero y Álvarez sumaron ese lapso.

Con la historia juzgada, Madryn hizo ingresar a algunos juveniles (Huracán también) para darle minutos a los que habitualmente juegan menos y el parcial se lo llevó el “Globo” 14-10 aunque el resultado ya estaba sellado cuando había terminado el primer tiempo.La “Banda” metió el segundo triunfo consecutivo

La “Banda” volvió a ganar y es junto a Madryn el líder de la tabla del torneo Clausura de ABECh. Ahora superó a Ferro por 70-63, en un juego extremadamente parejo y definido en el último parcial a partir de las actuaciones de Calamante y Giovanoli, que convirtieron 23 y 19, respectivamente, en el vencedor. Brown superó a La “Maquinita”, en donde debutaron Britos y Alberici, en los dos primeros parciales por escaso margen. 18-15 en el primero y 17-16 en el segundo fueron el resultado de los cuartos iniciales. Ferro se recuperó en el tercero y venció 16-14 y dejó abierta la definición hasta el final del juego teniendo en cuenta la paridad al cabo de 30’. En el último, Calamante sumó 9 pts y Moldú, que jugó poco, metió 5 para colaborar y así llegar al final con una leve ventaja que cerró Raggi con dos libres para poner el 70-63 definitivo.

26 AGO 2017 - 21:29