El evento, organizado por la Municipalidad, la Asociación Hotelera y Gastronómica y la Cámara de Industria del Este del Chubut abrirá durante el primer fin de semana de octubre.
En diálogo con radio Ciudad, el titular de Entretur, Miguel Ramos, señaló que “la idea es reeditarla todos los años sumando atractivos”, y añadió que “va a ser similar a la del año pasado, un patio de comida con stands de cada restaurante de la ciudad que ofrecerán uno o dos platos en particular, un patio cultural con espectáculos, paseo de artesanos y un sector para los más chiquitos”.
El evento, organizado por la Municipalidad, la Asociación Hotelera y Gastronómica y la Cámara de Industria del Este del Chubut abrirá durante el primer fin de semana de octubre.
En diálogo con radio Ciudad, el titular de Entretur, Miguel Ramos, señaló que “la idea es reeditarla todos los años sumando atractivos”, y añadió que “va a ser similar a la del año pasado, un patio de comida con stands de cada restaurante de la ciudad que ofrecerán uno o dos platos en particular, un patio cultural con espectáculos, paseo de artesanos y un sector para los más chiquitos”.