Chicago dividió puntos con Independiente Rivadavia

Nueva Chicago empató hoy ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la primera fecha de la B Nacional, que se desarrolló en el barrio porteño de Mataderos.

Nueva Chicago igualó en su casa 1 a 1 con Independiente Rivadavia.
17 SEP 2017 - 19:16 | Actualizado

Los goles los marcaron a los 43 minutos del primer tiempo José Méndez para el conjunto mendocino, en tanto que el empate para el equipo local lo convirtió en la segunda etapa (26') Federico Fattori.

En el primer tiempo la visita se adueñó del balón, presionó arriba, controló la mitad de la cancha y le cortó los circuitos de juego a Nueva Chicago que no tuvo recuperación de la pelota y como consecuencia careció de ataque y profundidad.

Ya en el complemento el equipo de Mataderos emparejó el desarrollo del cotejo, en base a su empuje y al cansancio del adversario, que sintió las consecuencias del esfuerzo realizado en la etapa inicial.

Luego del empate los dirigidos por José "Pepe" Romero mejoraron su rendimiento, presionaron, manejaron la pelota y los jugadores ingresados como Facundo Mater le dieron la profundidad de la que careció en el primer tiempo.

En la próxima fecha del torneo de la B Nacional, Nueva Chicago viajará a la ciudad de Mar del Plata para enfrentarse ante Aldosivi, el lunes 25 de septiembre a las 21:05, mientras que Independiente recibirá en su estadio a San Martin de Tucumán.

Nueva Chicago: Alan Menaglia; Norberto Palmieri, Leandro Gioda, Adrián González y Juan Cruz Monteagudo; Franco Quiroga, Leandro Teijo, Federico Fattori y Christian Gómez; Alejandro Martinuccio y Gabriel Avalos. DT: Facundo Arguello.

Independiente Rivadavia (Mendoza ): Cristian Aracena; Julian Navas, Juan Manuel Barrera, Mauro Maidana y Luciano Sanchez; Juan Manuel Cobo, Luis Daher, Mauro Cerutti y Matias Abelairas; José Mendez y Kevin Gissi. DT: José Romero.

Gol en el primer tiempo: 43m. Méndez (IR).

Gol en el segundo tiempo: 26m. Fattori (NC).

Cambios en el segundo tiempo: 15m Facundo Mater por Quiroga (NC), Franco Negri por Mendez (IR), 30m Federico Presedo por Gomez (NC), 30m Alejandro Aranda por Avalos (NC), 34m Lautaro Disanto por Abelairas (IR) y 44m Cristian Trombetta por Cerutti (IR).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Nueva Chicago.

17 SEP 2017 - 19:16