Corrida de la Bahía: Urtasún y Mercado, los ganadores

Cristian Urtasún y Karina Mercado ganaron la 19ª edición. El podio en caballeros lo completaron Gabriel Lloyd y Ariel Crettón y en damas, Rodríguez y Silva.

Un buen número de atletas se congregó ayer para una nueva edición de la Corrida de la Bahía, celebrada ayer en Playa Unión. Cristian Urtasún (N° 090) fue el ganador de la prueba.
21 ENE 2018 - 21:59 | Actualizado

Se celebró ayer en Playa Unión la 19ª edición de la Corrida de la Bahía, patrocinada por la Municipalidad de Rawson.
En Caballeros, en la distancia de diez kilómetros, Cristian Urtasún se proclamó ganador. Logró un tiempo de 34:08. En segundo puesto, arribó Gabriel Lloyd, quien efectuó un registro de 35:48. En tanto, el tercer puesto fue propiedad de Ariel Crettón, que hizo un tiempo de 35:52 en la tarde de ayer.
En Damas, en la distancia de diez kilómetros, Karina Mercado ganó con holgura. Consiguió una marca de 42:40. En segundo lugar, arribó Sofía Rodríguez, con una marca de 44:53 en los registros. Completó el podio Yamila Silva, quien concretó un tiempo de 45:52 en los cronometros de la competición atlética disputada en la villa balnearia capitalina.

Más ganadores

En Caballeros, pero en la distancia de cinco kilómetros, Diego Giannandrea logró la victoria. Consumó un tiempo de 19:54.
El segundo lugar correspondió a Sergio Riquelme, que concretó un tiempo de 20:13. El podio, en tanto, fue completado por Maximiliano Sanabria, con un registro temporal de 20:27.
En Damas, pero en la distancia de cinco kilómetros, Keila Curiqueo se alzó con la victoria. Para ello, logró un tiempo de 22:30 en los cronómetros oficiales de la prueba.
En segundo lugar, arribó Cristina Romero, con un registro de 22:34 en los relojos. Por último, la tercera posición correspondió a Xiomara Lauquén. Concretó un registró temporal de 23:41.#