Acuña fue figura en el triunfo del Sporting Lisboa

El mediocampista argentino fue titular en la victoria sobre Astana de Kazajistán por 3-1 como visitante, en el encuentro de ida de los 16vos de final de la Liga de Europa. El ex Racing tuvo una buena actuación y resultó clave con una asistencia en el segundo gol, que anotó Gelson Martins (5m. ST).

15 FEB 2018 - 20:05 | Actualizado

Además, el mediocampista defensivo Rodrigo Battaglia (ex Huracán) ocupó un lugar en el banco de suplentes de Sporting Lisboa e ingresó a los 14 minutos del complemento.

El partido de vuelta se jugará el jueves que viene en el estadio José Alvalade de la ciudad de Lisboa.

Posteriormente, Atlético de Madrid, de España, dirigido por el argentino Diego 'Cholo' Simeone, aplastó a Copenhague, de Dinamarca, por 4-1, de visitante.

A su vez, el ex San Lorenzo de Almagro Ángel Correa integró el conjunto titular madrileño aunque salió a los 13 minutos del segundo tiempo, con una amarilla a cuesta.