La "Banda" rescató un punto ante Santamarina

Brown igualó 1-1 el "Aurinegro" en Tandil, por la fecha 22 de la B Nacional y sumó su cuarto partido seguido sin derrotas. El local se puso ventaja con gol de Prudencio (13m. PT) y el portuario llegó al empate por Lucas Merolla (40m. PT). Palma se fue expulsado. El domingo recibe a Nueva Chicago.

Brown sumó de visitante por segundo partido seguido.
08 ABR 2018 - 23:38 | Actualizado

Comenzó mejor Brown, que se aproximó con un remate cruzado desde la derecha de Mateo Acosta que sacó Joaquín Papaleo al tiro de esquina, y con un cabezazo de Iván Silva que sacó el arquero abajo.

Pero en la primera llegada de Santamarina llegó al gol, luego de un centro de Agustín Politano desde la derecha que anticipó Prudencio para vencer a Sebastián Giovini con un tiro cruzado.

Reaccionó el visitante, que generó peligro con un tiro de Fabrizio Palma que atajó Papaleo, y llegó al empate luego de un rechazo en la línea de Agustín Politano que tomó Merolla para empujar la pelota al gol desde el área chica.

En el inicio de la segunda mitad Brown padeció la expulsión de Palma por doble amonestación pero Santamarina, con el condimento de la intensa lluvia, no pudo imponer el hombre de más e inclusive sufrió poco antes del final un remate de Mateo Acosta que dio en la base del palo izquierdo de Papaleo.

Santamarina: Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Alfredo González Bordón, Mauro Orué y Salvador Sánchez; Facundo Leiva, Nicolás Castro, Leonel Pierce y Matías Kabalín; Braian Guille y Angel Prudencio. DT: Héctor Arzubuialde.

Guillermo Brown: Sebastián Giovini; Matías Cupayolo, Francisco Dutari, Lucas Merolla y Guillermo Ferracuti; Lucas Algozino, Iván Silva, Fabrizio Palma, Emanuel Moreno y Adrián Martínez; Mateo Acosta. DT: Hugo Barrientos.

Goles en el primer tiempo: 13m. Prudencio (S) y 40m. Merolla (B).

Cambio en el primer tiempo: 29m. Tomás Berra por González Bordón (S).

Cambios en el segundo tiempo: inicio Brian Pérez por Guille (S), 13m. Nicolás Rizzo por Martínez (B), 18m. Ezequile Barrionuevo por Kabalín (S), 43m. Leandro Fernández por Moreno (B) y 48m. Federico Rasmussen por Merolla (B).

Incidencia en el segundo tiempo: 5m. expulsado Palma (B) por doble amonestación.

Arbitro: Lucas Comesaña.

Estadio: Municipal General San Martín (Tandil).

08 ABR 2018 - 23:38