Sevilla venció a la Real Sociedad con un gol de Banega

El volante argentino marcó de penal hoy el gol del triunfo de su equipo, por 1-0 como local, en el inicio de la 36ta. fecha de la Liga de España.

04 MAY 2018 - 18:07 | Actualizado

El mediocampista del seleccionado argentino metió el tanto, de penal, a los 2 minutos del segundo tiempo.

Además de Banega, Sevilla tuvo en el once inicial al defensor Gabriel Mercado (ex River Plate) y el ingreso del ex Estudiantes de La Plata Joaquín Correa a los 23 minutos del complemento.

Por otro lado, el arquero Gerónimo Rulli (ex Estudiantes) ocupó un lugar en el banco de suplente de Real Sociedad, al tiempo que el central Nicolás Pareja (ex Argentinos) hizo lo propio en Sevilla.

Con esta victoria, Sevilla suma 51 puntos y continúa en la lucha para clasificarse a la próxima Liga de Europa, mientras que Real Sociedad tiene 46 unidades.

La fecha seguirá mañana con los enfrentamientos entre, Girona-Eibar; Athletic Bilbao-Betis; Celta de Vigo-La Coruña; Villarreal-Valencia.

Domingo: Málaga-Alavés; Atlético Madrid-Espanyol; Las Palmas-Getafe; Barcelona-Real Madrid.

Lunes: Leganés-Levante.

-Posiciones-

Barcelona (campeón)* 86 puntos; Atlético de Madrid 75; Real Madrid* 71; Valencia 67; Betis* 59; Villarreal* 54; Sevilla* 51; Getafe 49; Real Sociedad 46; Celta 45; Eibar 44; Alavés 41; Athletic Bilbao, Espanyol, Leganés y Levante 40; La Coruña 28; Las Palmas 22; Málaga* 20.