Adelantó que la semana próxima podría salir el primer embarque de cortes de carne de liebre al mercado europeo.
En lo que hace a la carne de porcinos, Ríos explicó que la planta viene faenando porquis, y con el acuerdo con la Municipalidad por el Día del Padre, se abrió el servicio de faena de lechones para estos días.
En otro orden analizó que el enemigo de la actividad frigorífica en la zona es la faena clandestina, ya que incide en las fuentes de trabajo.
En el frigorífico de Ruta 259 proveen vacunos, cerdos y capones a las carnicerías para el consumo local. Pero al bajar la demanda fueron despedidos dos de los seis operarios que venían desempeñándose. De los 50 novillos que faenaban por semana, se bajó a 20. Resta aguardar cómo evoluciona el escenario. #
Adelantó que la semana próxima podría salir el primer embarque de cortes de carne de liebre al mercado europeo.
En lo que hace a la carne de porcinos, Ríos explicó que la planta viene faenando porquis, y con el acuerdo con la Municipalidad por el Día del Padre, se abrió el servicio de faena de lechones para estos días.
En otro orden analizó que el enemigo de la actividad frigorífica en la zona es la faena clandestina, ya que incide en las fuentes de trabajo.
En el frigorífico de Ruta 259 proveen vacunos, cerdos y capones a las carnicerías para el consumo local. Pero al bajar la demanda fueron despedidos dos de los seis operarios que venían desempeñándose. De los 50 novillos que faenaban por semana, se bajó a 20. Resta aguardar cómo evoluciona el escenario. #