TRV6: El rawsense Lucas Valle quedó 12do. en Salta

El piloto de Rawson logró la 13º ubicación en las pruebas de clasificación realizadas ayer en el autódromo “Martín Miguel de Güemes” y logró avanzar una posición en carrera, durante la primera carrera disputada este sábado.

25 AGO 2018 - 20:35 | Actualizado

La primera final del fin de semana fue ganada por Juan Bautista De Benedictis, quien largó en punta tras aplicarse el sistema de grilla invertida para las primeras diez posiciones del primer corte clasificatorio.

Este domingo se correrá una nueva final, a 40 minutos más un giro de recorrido, en la cual el piloto chubutense con el auto del GF Motorsport intentará escalar posiciones en busca de puntos.Chubut clasificó 13º en el autódromo.

25 AGO 2018 - 20:35