Copa Argentina: Racing lo dio vuelta por Contreras y le ganó a Madryn 2-1

Bona marcó un golazo para adelantar al Aurinegro sobre los 23' del segundo tiempo. Luego apareció el Zurdo para marcar dos goles (84 y 87'), y así meter a la Academia en la siguiente ronda. Allí, se las verá con Boca en Río Gallegos. Huracán venció a Newbery 1 a 0, con gol de Maxi Alanis en el clásico de Comodoro y ahora chocará con la CAI.

07 SEP 2011 - 17:01 | Actualizado

Racing le ganó a Deportivo Madryn por 2 a 1, en un emotivo partido que se disputó esta tarde en el "Coliseo del Golfo", por la Copa Argentina de fútbol, y accedió a la próxima ronda donde chocará con Boca de Río Gallegos como lcoal, el próximo miércoles en el Cayetano Castro.<br /><br />Rodrigo Bona a los 23 minutos del complemento por un furibundo remate desde la medialuna que pegó en el travesaño del arco que defiende Abud y picó detrás de la línea de cal. El árbitro Daniel Montero convalidó la acción y marcó el centro de la cancha. <br /><br />En el segundo tiempo, con el partido parejo pero con el local manejando el balón, el técnico Samso mandó a la cancha al juvenil César Fonseca y a Darío Conteras, fundamentales en la definición del choque. Faltando seis minutos, tiro libre de Hugo Romero, pega en el palo, el rebote le quedó a Fonseca que le cede el gol al Zurdo Contreras. Tres minutos más tarde, aparece otra vez Contreras para marcar el gol que definió la eliminatoria. Sorpresa total en el Golfo.<br /><br /> Boca de Río Gallegos eliminó a Real Madrid de Río Grande, lo derrotó por 2 a 0 con goles de Santiago Giuntini (6') y Wander de Almeida (92') y será visitante de Racing lse próxima semana.<br /><br />Por otro lado, Huracán le ganó a Jorge Newbery por 1 a 0 en Comodoro Rivadavia, con un gol de Maximiliano Alanis a los 27 minutos del complemento. El vencedor se las verá con la CAI en la siguiente fase.<br /><br /><br /><br /><br /><br />

07 SEP 2011 - 17:01