Huracán logró el tercer puesto del Anual femenino

El Globo se adjudicó el tercer puesto del torneo de la Liga del Valle, tras derrotar a Alumni por 3-0. Los goles llegaron durante el segundo tiempo.

19 OCT 2019 - 21:05 | Actualizado

Nicol Jones, a los 25 minutos, Eva Schmid, a los 30 y Ludmila Ríos, a los 43, anotaron los tantos

El “Globo” sufrió la expulsión de Florencia Godoy a los 8 minutos del período final, por agredir a una rival. A los 43, fueron expulsadas Agustina Tagliaferro (Huracán) y Florencia Sáez (Alumni) por agresión mutua. El referí, para evitar males mayores, decidió el final. Fue el final del fútbol oficial para ambos equipos, que estarán cuatro meses sin actividad liguista.

Finales sin programación

En tanto, por motivos no informados, no fue programada la final de ida del Anual entre J.J. Moreno y Alianza Fontana Oeste.

Tampoco se fijó fecha para la disputa de la final de la Copa de Plata entre Deportivo Roca y Mar-Che. Tampoco fueron informados los motivos de esta postergación

En otro orden, en el último partido de primera fase del Clausura masculino, Alianza Fontana Oeste venció por 4-3 a Dolavon, de visitante.

19 OCT 2019 - 21:05