El regreso del hijo pródigo

Lautaro Pane se quedó con la Copa Enrique Moore que se disputó durante la pasada semana en el Puerto Madryn Tenis Club. Se impuso en la final a Ramiro Tincoff por 6-2 y 6-2.

17 FEB 2020 - 16:57 | Actualizado

El tenista oriundo de Berazategui pero formado tenísticamente en el club portuario regresó a la ciudad y tomó parte del tradicional torneo luego de cinco años, donde cursó sus estudios terciarios en la Universidad de Pepperdine en el estadio de California, Estados Unidos.

Lautaro siempre estuvo en el "top 3" del país e incluso de Sudámerica durante su etapa de menores. Esa figuración le permitió tener la oportunidad de estudiar y jugar al deporte que ama en una universidad norteamericana.

De vacaciones en la ciudad y con la intención de jugar al tenis profesionalmente, Pane se llevó el título de la 25ta. edición de la Copa Enrique Moore.

En semifinales,Tincoff, "profe" del club desde hace 10 años y que entrenó varios años a "Lauti", le ganó a Tomás Gerini por 6-3 y 6-4 y Pane derrotó a Federico Aguilar por 6-2 y 6-3.

En tanto, en la Mini Moore, que disputaron los Sub 12, Enzo Díaz fue el ganador, al vencer en la final a Mondrik por 6-2 y 6-3.

17 FEB 2020 - 16:57