Nueva edición del Natatlón Marcelo Belsito

La ya tradicional competencia se llevó a cabo con éxito en las costas de Puerto Madryn. Con un protocolo sanitario que cumplió las expectativas, el evento contó con la participación de 80 atletas.

La prueba se realiza en las aguas del Golfo Nuevo en Madryn.
31 ENE 2021 - 21:36 | Actualizado

Este fin de semana se realizaron las primeras actividades del año para dos habituales competencias. El sábado se realizó el torneo Aguas Abiertas con 42 inscriptos mientras que ayer, un total de 80 atletas se hicieron presente en la bajada n°9

El certamen comenzó a las 7:45 con la entrega de los kits y una charla a modo explicativa de como se iba a desarrollar la competencia. Pasando las 9 de la mañana, los nadadores dieron el puntapié inicial en una jornada donde las personas que asistieron, respetaron el protocolo establecido y todo se desarrolló con total normalidad bajo la organización de Mega Ciclo y la colaboración de la Subsecretaría de Deportes. En la categoría masculina, los vencedores fueron Julián Saravia y Edgardo Ruiz que con un tiempo de 31m 22s se impusieron sobre Roman Daniel y Fuenzalida Dante quienes llegaron 9 segundos más tarde. En la Posta Femenina, Casado Julieta y Olazabal Marcela ganaron la edición con 45m 5s. Por el lado de la categoría mixta, Ruiz Díaz Florencia y Brunetti Matías fueron los primeros con un marcador de 34m y 22s. En Senior B Masculino, Muschetti Gabriel fue el ganador, Vega Nicolás lo hizo en Senior A Masculino y Antonucci Marcelo se impuso en Senior C Masculina. En cuanto a los juveniles, Maximiliano Puertas ganó con un tiempo de 37m y 49s.

31 ENE 2021 - 21:36