Sepúlveda finaliza en el puesto 22 en Italia

El rawsense cerró otra buena semana ocupando el 22do. lugar en la clasificación general de la tradicional competencia Internacional Coppi e Bartali.

10 ABR 2022 - 16:23 | Actualizado

El argentino Eduardo Sepúlveda mejoró una posición y culminó en la 22da. colocación la Semana Internacional Coppi-Bartali de ciclismo, prueba que se llevó a cabo en territorio italiano y correspondió a la escala 2.1 de la UCI.

El pedalista chubutense, de 30 años y del equipo Androni-Giocattoli, finalizó a 6m. 32s. del ganador de la competencia, el irlandés Eddie Dunbar (Grenadiers).

El oriundo de Rawson, representante del ciclismo argentino en los últimos Juegos Olímpicos Tokio 2020, acumuló un tiempo de 20h. 44m. 50s., según indicó un informe del sitio ‘Pro cyclingstats’.

En la quinta y última etapa, desarrollada hoy entre las localidades de Casalguidi y Cantagrillo (160 kilómetros), consiguió el 38vo. Puesto.

Dunbar (Grenadiers) ganó la competencia con un tiempo global de 20h. 38m. 12s., escoltado por su compañero de equipo, el inglés Ben Tulett (Grenadiers), a 9s., mientras que el suizo Marc Hirschi (UAE Team Emirates) finalizó tercero, a 24s.

10 ABR 2022 - 16:23