Nápoli goleó a Sassuolo y todavía sueña con la Serie A

El conjunto celeste aplastó a Sassuolo por 6 a 1 en el estadio Diego Armando Maradona y continúa en carrera por la lucha por el Scudetto, en el marco de la 35ta. fecha.

Con su anotación ante Sassuolo, Hirving Lozano, llegó a 5 anotaciones en la presente temporada de Serie A.
30 ABR 2022 - 16:48 | Actualizado 30 ABR 2022 - 17:48

Los goles de Dries Mertens (21m. PT y 9m. ST), Kalidou Koulibaly (7m. PT), Victor Osimhen (15m. PT), Hirving Lozano (19m. PT) y Amir Rrahmani (35m. ST) le dieron la victoria al conjunto napolitano, que no sufrió con el descuento de Maxime López (43m. ST).

Con este triunfo, NÁpoli llega a los 70 puntos y se mantiene cerca de Milan (74) e Inter (72) aunque con un partido más jugado.

En otros encuentros, Hellas Verona, con Giovanni Simeone -16 goles- como titular, derrotó a Cagliari por 2 a 1 como visitante y se consolidó como una de las sorpresas de la temporada, y Sampdoria venció a Genoa por 1 a 0, de local, con gol de Sabiri a los 25 minutos de juego.

En el último partido disputado en la noche italiana, Lazio lo dio vuelta y derrotó a Spezia por 4 a 3 como visitante, con un tanto de Acerbi en el minuto 89. CiroImmobile (pen.), Provedel (e.c.) y Milinkovic-Savic, los otros goles del conjunto romano.Amian, Agudelo y Hristov, las anotaciones del elenco perdedor.

La 35ª jornada de campeonato italiano de fútbol continuará de la siguiente manera:

Domingo: Juventus –Venezia; Empoli –Torino; AC Milan-Fiorentina; Udinese –Inter; Roma-Bologna.

Lunes 2 de mayo: Atalanta-Salernitana.

Al final de la temporada, los cuatro primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El quinto y el sexto jugarán la Europa League y los últimos 3 descenderán a la Serie B.